🍀どうして🍀セックスレスに・・・😢🍀
旦那様と仲良しなのに
なぜか、セックスレス気味な方いませんか?
家は、私が誘って多くて月2回くらいなんですけど、、、
誘わないと1~2ヶ月に1回位になっちゃいます。
このままでは、夫婦生活がなくなってしまうかも??
同じような方、もしくは、逆の方、アドバイス」お願いいたします。
🍀
新しい回答の受付は終了しました
性欲を煽る努力をしてみては❓エロい雰囲気を出す為の様々な視覚、嗅覚、聴覚、味覚、触覚、妄想が豊かになるような努力をしてみては如何でしょうか❓精力的な食事を提供したり、スッポンやニンニク、ローヤルゼリーや卵黄生飲みなど、精力ムンムンになるような努力が必要なんだと思います。
旦那さんは人生疲れ気味でエロ妄想が少なくなって来てるのかもしれませんよ。
うちも産後レスですが、特に今のところ問題はないですが…
夫婦仲はとても良いです。毎日ハグとちゅぅはしますし、出かければ手をつなぎます。
けど、時々、レスのままでいいのかなぁと、心配になります。
今の状況を変えたいのであれば、やはり何らかの行動は必要ですよね。
寝る前にたくさん甘えると、その気になりやすいかも😄
うちも同じです✋
つい最近はマカ&亜鉛も一瓶飲んでもらいましたが全然その気にならなかったみたいです。
あれは元気な様子なのにやる気まではいかないみたい💧
ベットに入るなり、高いびき⚡
美容室に行っても、顔のお手入れしても肌ツルツルにしても🙅🙅🙅🙅🙅‼‼
もう、意地でもやらせない‼と私のほうが思うようになりました💢
風呂上がり、暑かったのでノーブラにシャツでいたら乳首が透けていて触ってこようとしたのでよけました😁
今度は主人が私の気持ちを思い知るがいい😜
うちも半年~1年はしてないです。
普段は仲良しです。
結婚当初から1年に数回するかしないかで変わりません💦
色気ないからしょうがないかな~って思います。
旦那は色気ある嫁でもしないかもしれないですが…
疑問に思ったのですが、40になってもそんなに頻繁にしたいのですか?
私は1年に一回でも充分なので気持ちが分からなくて💧
もともと月一回もなかったですが、
悩みや解雇などで、
二年以上してません😄
私としては別にこのまま無くなっても良いし、
SEXは問題ではないから。
毎週ドライブしたり、
桜がどのくらい咲いたかとか見に行き買い物して帰ります。
食事の時しか一緒にいませんが普通に仲良いです。
それが我が家のスタイルです(^-^)
我が家にとってSEXは重要ではないので、どうしたらSEX増えるかのアドバイスが出来ませんが、
日常を変えてみるとか、
SEXも今までとは違う攻め?表現してみるとかは?
「新たな発見」
「あれ?違う」など、
以外性を持たせると新鮮になるかも。
うちも同じペースで欲求不満です…普段はスキンシップもあるし、仲はいぃです。
一時は浮気や離婚まで考える程悩みましたが
『男は、愛情=セックスではない』と聞き少し落ち着きました。
???=セックスの答えはまだ出ていませんが、今のところ征服欲トカかな?
子供3人いる主婦です😊
セックスは体調悪かったり、生理日以外は週3ぐらいしてます。うちはダンナ(10才上)がしたがります💦☺
レスの方達て、セックスの回数に重点を置きすぎのようなきがします。セックスの回数=愛情かな💦その人によって性欲の度合いて違うし😃
主さんの場合はレスとは言わないと思いますよ😊
うちも完全レスですよ。レスと言っても2~3年に一度あるかないかというのが15年以上です。たしか前回したのは4~5年前だったような😓悦びを知った女の体を理解していない自分勝手なオナ夫(ひとりでするほうがラクなんだって❗セックスレスの原因を聞いたら面倒だと言われました😖)ですが性生活以外は仲良いほうだし問題ないんだけど…永年の欲求不満で苦しめられました。レスのことで泣きながらの大喧嘩もしたし離婚届けも用意したし。サプリや食事は何の効果もありませんから無駄金使うのはやめましょう(笑)レスのせいで婦人科の病気にもなったし45才前に早期閉経してしまいました😢
私も同じ悩みを抱えています。
35歳を過ぎてから自分の性欲が出てきてしまい、
そのころには旦那の私に対する興味がなくなったみたいで・・・。
携帯やネットでアダルトサイトを頻繁に見て、画像や動画を山ほど
保存しているのも知っているので、相手にしてもらえない寂しさ倍増です😂
話し合いもしたし、押せば押すほど引いてしまうみたいだし・・・。
もうどうしたらいいのかわかりません。
自分からばっかり誘ってたまに相手してもらっても、愛情を感じない短いHで
虚しくなるだけだし・・・。本気で浮気しちゃおうかなぁ~って思っちゃいますよね😠
ものすごく仲良しで毎日ハグもチュ~もしていましたが、仲良し過ぎたのか兄妹みたくなってしまい、夫の事は全く男として見られず、セックスなんて近親相姦みたいで絶対無理な状態になってしまいました💦
それで結局、離婚しました…😔
ウチもレスです。もう2年くらいありません。仲はすごく良くて、毎週週末は一緒に趣味のことをしたり、遊びに行ったり、普段何でも話すし、親友のような関係です。レスになって思ったんですけど、自分の旦那がどんなタイプの女性を求めてるかの割合によって性欲も変わってくるのでは?
①母親タイプ
②プリンセスタイプ
③都合のいいタイプ
④自分だけに従順なタイプ
⑤子犬ちゃんタイプ
⑥優秀な秘書タイプ
ウチの旦那は私から見ると、10のうち①が3、⑤が4、⑥が3くらいです。
うちは年1でしたね💧
妊娠してからはそれもないので…
かれこれ5年になるかなぁ
多少不満に感じる時もあるけど、旦那とは仲良しだし。スキンシップもありますよ。
ただ二人目が欲しいので、どうしようか悩み中です
私もレス気味です⤵
悩んで誰にも話せず、
ネットで同じ悩みの人のブログを見たり調べたりしました。
あるブログで、レスで悩んでる女の人は自分の裸や下着を絶対に旦那さんに見せたらダメ!!とありました。旦那さんの前で着替えたり洗濯物を干す時も見つからないようにこっそり干すそうです。笑
あとミニスカートなどもしばらく履かないようにと。それでレス解消した人もいたと載っていたので今実験中です😄
結果がどうなるかはわかりませんが、私も頑張ってますという事と主さんの参考になればと思いレスしました✨
主さんが浮気もせず努力してるのが伝わってきますね😊✨
お互いに再婚同士なんですね。旦那様は元奥さんに浮気されたこどか、かなりトラウマになってますね😥可哀想ですね。 主さんの事、[セックスしなくても浮気しない妻であってほしい]て無意識のうちに試してるきがします。🌀
他の男性からお誘いがあったんですか💕
主さん素敵な女性なのですね!
私なんて昨日主人にお尻が下がったとか 足が太いと言われて傷つきました😭
今45㎏でそんなに太ってる訳じゃないと思ってたのに⤵
今日からダイエットしてみせます!
私も主さんのように他の男性に誘われるような魅力ある女性になりますね😃
頑張ろ💨
>> 38
他の男性からお誘いがあったんですか💕
主さん素敵な女性なのですね!
私なんて昨日主人にお尻が下がったとか 足が太いと言われて傷つきました😭…
45kg痩せてますねうらやましいですよ😍
旦那様贅沢いいすぎですね。
私は、特別にもてるタイプでもないです。スタイルも悪いです。
なぜか、3人産んでから、3人の男性にアプローチうけました。
そのうち2人は旦那も知り合いです。
現在2人の男性
1人は元彼、飲みに誘われ。(ばったり再開しました)
もう一人は昔の友人ですが、食事に誘われています。
もちろん行きませんし旦那にもいってません。
通行人さんの方が若いし全然素敵です。若さにかなうものはないですしね✨
年に1度で充分に満たされたいです🌟
こんばんわ。
私も悩んでます。結婚2年目で、子どもはまだいません。私は元々性欲が強いので、このありあまる性欲が嫌でなくなる方法があれば教えてほしいくらいです。私の旦那は、仕事が激務なためいつも疲れている状態なので、私からはとても誘うことができません。夜は寂しさで泣いたり、イライラして冷たくしてしまう気持ちが凄く良くわかります。結婚当初は週に1・2回あったのが、今は月に2・3回です。レスではありませんが、このままいくとレスになりそうです。普段は、キスやハグはあるので仲良いですが、私は性欲が強いのでやはりセックスがしたいです。誰にも言えなかったので、ここで愚痴ってしまいました。主さんすみません😢
- << 54 43さん 家の旦那も激務なんですが、おやすみの日はどんな様子 ですか? 家に比べて、旦那が求めてくれるのは、うらやましいですよ💜 私も昔では、考えられないほど性欲が増しています。 今なら毎日何回でも受け入れられそうです😂 とりあえずは旦那からお誘いをうけたいです😢 同じ悩みの方がいるだけで嬉しいです💜
皆さんからいろいろなアドバイスいただいています💜
考えてもみれば40にもなっても、まだやりたい?
そう言われてほんとにそうだよなぁ・・・
まわりの友人たちは、旦那がしつこい毎晩布団に入ってくる。
1日2回もやられた、1回やるのに、嫌だから条件つける。etc・・・
こんな友人ばかりで相談できません😔
3人子供がいるので、お酒の席では、お誘い断るのたいへんでしょ~~
旦那さん性欲強そうだよね~とかからかわれて・・・
3人目は、3ヶ月ぶりのたった1回のセックスで妊娠したんです。
もちろん妊娠中産後6ヶ月もセックスはありません。
子育てに夢中だった20~30代・・・
そのころには、旦那は、冷たかった。
けど子供はかわいがってくれたし・・・
我慢してた・・・
今になって、セックスを求めてしまう私は
精神的におかしいのでしょうか・・・
なんだかあたまがぐるぐるしています。
家もレス気味です…💧
家は年数回しかなく、旦那からの誘いは全く無く、先月やっと自分から抱きついてセックスまでいけた感じです…💦
その後も自分から抱きつく回数を増やしましたが、ハグとキスだけで誤魔化されて終わりです…💦
この先不安です…💦
No.43です。
再レスです。セックス以外では不満がなく、他は良い旦那なので、余計に悩みます。旦那は疲れている、面倒くさい等の理由で一人で済ませているようです。今は悩みに悩みすぎて、寂しさや虚しい気持ちから、怒りに変わってきました。旦那が疲れていることを配慮し、たまにの誘いに応じていましたが、旦那からしたら「いつでも出来る」と思われているので、その思いを崩してやろうと思います。私ばかり性欲を抑える日々に我慢の限界です。たまにの誘いには、しばらく応じないことにしました。旦那はしたい時にできる、私はしたい時にはできないし、旦那からたまに誘われるのを待つという日々に疲れてしまいました。
人によるんでしょうけれど、40近くなって、月1あれば十分のような気がするのですが…
私は今でさえあってもなくてもいい感じで、多分なかったらなかったで寂しいんだろうけど…
子供が小学生くらいになったら、夜、子供達が寝静まってから、自分の趣味の時間(ビール飲みながらDVD見たり、マッサージ、エクササイズ、インテリア作り)などにしたいと考えているので、SEXしたいと考えないかもしれません。
またきてしまいすいません😥
主さんをはじめ、スレしてるみなさんがたは女性としての性欲💓があって羨ましいです。☺旦那のお母さんも女性的な性欲あるし…見た目も若い✨しフェロモンでまくってて、主さんのように男性からのお誘い多くてモテてますね☺ 旦那から誘われてるからセックスしてるけど、私はあまり性欲ないし、フェロモンでてないな😚
主さんと違った意味で悩んでます🌀
女性らしくなりたい😣
- << 53 そんなことありませんよ 性欲と、女の魅力と比例しないと思います。 なにより旦那さんから女にみてもらえてますから❤ もしかしたら物欲しそうな、欲求不満な顔しているかも。 けど、前の別れた旦那に最近までは、今の男が大切にしてくれないなら、3人の 子供、俺がそだてるから、いつでもおいでと言ってくれました。 暴力夫でしたがちょっと嬉しかったな。 そんな元旦那も再婚が決まり。もう連絡を、とることもないです。 まわりの言葉でずいぶん救われてきました。 私も幸せに暮らしたいそう思っています。✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧