寂しかった😩

回答4 + お礼0 HIT数 1110 あ+ あ-

2010/03/31 00:45(更新日時)

今日彼氏の家で夜ご飯を作りながら帰りを待ってました💡出張から帰ってきた彼はお疲れモード💦ご飯を一緒に食べて、後片付けしてたら既に彼は爆睡してました❗その速さにびっくり😣長時間運転、お客さんまわりでかなり疲れてたんだと思います…💦

でもちょっと寂しかった…😩寂しさをこらえてたまってた洗濯をして帰って来ました😢

明日たぶん謝りの電話がくるかと思います💡こういう場合って全然だよ😄っていうのと、寂しかったよ😢っていうのだとどっちが相手にしたらいいのでしょうか?

タグ

No.1285319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男って仕事優先な考え方みたいですよ。もちろん、彼女はそれを理解してくれてる、寝て悪かった、ごめんなって謝ってるのに、寂しかった😢なんて言った日には『うざい』なんて思われかねないかと…💧冗談交えて、疲れてるなら仕方ないよ‼無理しないでよ~(笑)ぐらいに言った方が無難かと。

偉そうに申し訳ないです💧

No.2

私なら両方言います😉

『いいよ~。疲れてたんだし➰ちょっと寂しかったけどね😉またゆっくり会おうね💕』って感じカナァ🎵

No.3

「無理しちゃダメだよ‼」だけで良いです😄

洗濯や身の回りのことしてくれただけで、💢😠してないことは分かってるから、この一言で通じると思う💡

No.4

私なら「も~寝るの早すぎ😜笑 疲れてたんだね~💦 お疲れさま😉❤」と言います😏✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧