無印の…

回答12 + お礼11 HIT数 2476 あ+ あ-

2010/04/02 23:30(更新日時)

無印の食品って、結構、美味しいですよね😊🎵 今日、いちごジャムクラッカーを買ったら、美味しくてハマりました💕 無印のお勧め食品…いろいろ教えて下さい🙇🙇🙇

No.1286875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手作りキットの「ほうじ茶プリン」
簡単でおいしかったです。甘さ控え目で大人の味✨

No.2

レーズンクッキーがサクサクで大好きです😉

No.3

白く厚さは薄い飴みたいなラムネみたいな…ミルクケーキでしたっけ💦⁉無印行くと必ず買ってしまいます😁

No.4

パンの耳スナックのガーリック味とチーズ味🎵

安いし、サクサクして美味しいです😃

No.6

ポテトチップス用の粉をいつも買います。

自分で、フライドポテトを揚げて振りかける☺

以前は、カレー味がありましたが最近なくなっていた😂

No.7

お菓子ではありませんがグリーンカレーとレッドカレー🍛✨✨
自宅では作れない本格的な味で美味しかったです❗

あと芋けんぴ☺

• << 17 カレーも美味しいんですね😊 興味はありましたが、買った事はなかったです💦💦💦 今度、買ってみます😃 今日はまだ食べてないですが、パスタのソースの“ウニクリーム”と“いかすみ”買ってみました~😁 芋けんぴは私も好きです💕美味しいですよね🎵 レスありがとうございました🙇
  • << 18 カレーも美味しいんですね😊 興味はありましたが、買った事はなかったです💦💦💦 今度、買ってみます😃 今日はま食べてないですが、パスタのソースの“ウニクリーム”と“いかすみ”買ってみました~😁 芋けんぴ…美味しいですよね🎵 レスありがとうございました🙇

No.8

商品名がわかりませんが、カリカリ梅が美味しいです😃

No.9

ありきたりですがバナナバウムがおいしいです(^w^)

No.10

ほうじ茶プリンですね😊 今度、購入して作ってみます🎵 スレありがとうございました🙇

No.11

>> 2 レーズンクッキーがサクサクで大好きです😉 レーズンクッキーも美味しそうですネ😃✨
レスありがとうございます🙇

No.12

>> 3 白く厚さは薄い飴みたいなラムネみたいな…ミルクケーキでしたっけ💦⁉無印行くと必ず買ってしまいます😁 そんなのがあるんですね😲 気付かなかったです💦💦💦 今度探してみます😊🎵 レスありがとうございました🙇

No.13

>> 4 パンの耳スナックのガーリック味とチーズ味🎵 安いし、サクサクして美味しいです😃 私も食べた事あります😊 美味しいですよね🎵 私も好きです~💕 レスありがとうございました🙇

No.14

>> 5 削除された回答 そうなんですか❓😲
嫌な思いをしたら、買いたくなくなりますよね😥 今のトコロ、そんな事はないですが、食べ物を購入の際には、何処の物でも気を付けなくてはいけませんね💦💦💦 レスありがとうございました🙇🙇🙇 

No.15

>> 6 ポテトチップス用の粉をいつも買います。 自分で、フライドポテトを揚げて振りかける☺ 以前は、カレー味がありましたが最近なくなっていた😂 自分でポテトチップスを揚げるんですね😊 私は面倒臭がりだから、すぐ買っちゃいます😱
私も粉はメイプル❓とコンソメは買った事あります😃 レスありがとうございました🙇

No.16

私もパンの耳スナック大好きです❗後、だだちゃ豆クッキー必ず買います✊

No.17

>> 7 お菓子ではありませんがグリーンカレーとレッドカレー🍛✨✨ 自宅では作れない本格的な味で美味しかったです❗ あと芋けんぴ☺ カレーも美味しいんですね😊 興味はありましたが、買った事はなかったです💦💦💦 今度、買ってみます😃 今日はまだ食べてないですが、パスタのソースの“ウニクリーム”と“いかすみ”買ってみました~😁 芋けんぴは私も好きです💕美味しいですよね🎵
レスありがとうございました🙇

No.18

>> 7 お菓子ではありませんがグリーンカレーとレッドカレー🍛✨✨ 自宅では作れない本格的な味で美味しかったです❗ あと芋けんぴ☺ カレーも美味しいんですね😊 興味はありましたが、買った事はなかったです💦💦💦 今度、買ってみます😃 今日はま食べてないですが、パスタのソースの“ウニクリーム”と“いかすみ”買ってみました~😁 芋けんぴ…美味しいですよね🎵
レスありがとうございました🙇

No.19

>> 8 商品名がわかりませんが、カリカリ梅が美味しいです😃 カリカリ梅…ありましたよね😊 食べた事はないです~💦💦💦 母親が梅好きなので、今度、買ってみます~😃 レスありがとうございました🙇

No.20

>> 9 ありきたりですがバナナバウムがおいしいです(^w^) バナナバウムですね😊 バウムシリーズ何種類かありますよね🎵 今日はパスタのソースの他に“桜のロールケーキ”と“塩キャラメルのロールケーキ”も買いました😃 それも、まだ食べてないですけど💦💦💦 バウムシリーズも今度、買ってみます~😊🎵 レスありがとうございました🙇🙇🙇 

No.21

グリーンカレーのキットが美味しかったです☆

No.22

混ぜゴハンなどもオススメですよ👌
ジャンバラヤとかね

No.23

お礼、遅れてスミマセン🙇 “だだ茶まめ”ですね😊 探してみます🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧