ハートのメールだけで疑われて困ってます
お互い既婚者ですが私からの返信メールを奥さまが見て疑い、電話してきました。仕事の確認であちらからメールしてきて回答し、その後世間話みたいなメールに❤がついていただけで疑ってます。私は❤なんて挨拶くらいにしか思ってないのにまぁ見たらそう思うのかな。常日頃友達とのやりとりにも❤は使うので。なんて言って説明したら納得してもらえますかね❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
誤解を与え申しわけありませんでした。これから節度あるメールを心がけます。
かな。
逆ギレ的な 日常誰にでもハート使うんで!なんて言われたら神経疑いませんか?
もう御年もステキな頃なんですから、相手さんの家庭が揉める原因を作った事は反省するべきですね。
自分は良くても相手は嫌なんですから、謝罪するのが大人の対応です。
意味なく❤使うからこうなかったんです
TPOを考えようよ…
相手の奥さんに誤解を与えた事を心から謝るしかないね
貴女の❤に対する価値観と相手の奥さんの価値観は違うのです
ちなみに、私は彼氏にですらムヤミに❤使わない。
とくに、今の年齢になってから恥ずかしくて😒
いい年して軽率なんですよ。私達妻の立場からみれば、まさしくこの女何?って疑うのが当然です。余所様の夫婦関係に波風たたせるようなメールの絵文字を気軽に送ったあなたが悪い。平に平に謝罪すべきです。そしてその感覚の異常な軽い頭の中も一新させるべきですね。自分の年齢を考えればどうすべきか自ずからわかるでしょう。あなたにはわからないかな?
そもそも世間話的なメールもする必要なかったのでは❓
何度もやりとりするから、奥様も気になって見てしまったのではないですか❓
そこに❤マークなんてあったら疑われて当然
少し考えて生活しましょうね
私も主さんの年齢に近いですが、さすがに主人にも滅多に❤はつけませんよ。
主さんはただの飾りという気軽な感覚なんだと思いますが、❤よりは🎵💡✨の絵文字あたりを使った方が無難ですよ。
奥さんもそうですが、男性でも変に勘違いする人も中にはいますから。
まぁ、マズかったんでしょうね(笑)
でも、内容を読んでも誤解されるような内容だったんでしょうか❓
奥さんも旦那の携帯を見るとは…ねぇ😏
妻の座に甘んじて女として見てもらえななってる妻が多くなってきてるね。
だから旦那の行動が気になるんだよ。
妻だからこそ女を磨き旦那によそ見されなかったら浮気もしないだろうし。
もし浮気しても、最後には自分の所に戻ってくると自信満々に構えとけばいいのに…😂
『旦那にちょっかい出さないで』と言う前に女を磨いてみては😏
ハートは良くなかったけど 妻たちの立場からとか言い過ぎじゃない…?(私も妻)
ご心配おかけしてすみません これこれこういう訳で付けてしまいました。不愉快にさせるようなことは一切ありません。申し訳ありませんでした。
と正直に言えば?
んー…たかが📧に❤くらいで、わざわざ謝ると、逆に誤解を招きそうな~😥 仕事仲間だから、多少砕けた話題も有るんだろーし、ね。ほっとけば良いんじゃない?旦那様方は奥さんの📧チェックを受けてるの、普通なのかなぁ?
携帯が原因でケンカしちゃうカップルや夫婦多いですよね。
独身の私なんて同性の友達なら大丈夫だろうと❤つけてたらレズかと思われたり…。
気をつけましょうね。
既婚者へのメールは
❤つけない普通の仕事の話しでも頻繁にやり取りしてたら、ヤキモチ妬きの奥様なら嫌がりますよ。
私はさりげなく全く好きでもない男性に使ったら 感激されて 気持ちわるくなりそれから恐くて何とも思わない男性には一切使いません
あの 別に御愛嬌です愛はありません 重くないので気にしないでくださいといいましたけども
彼氏に使われたら やだ
仕事のメールで❤マーク、既婚者の奥さんに誤解されて、❤マークは気軽に使っているだって、社内の稟議書に❤マークを入れて回してみたらいかがですか?
まず、投稿する前に一般常識を学ぶべきですね!
此処は、悩みを相談する場で、常識を学ぶ場ではないですよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧