再放送して欲しいアニメ☆
昔は夏休みの時期になるとアニメの再放送沢山ありましたが最近はめっきり無くなってしまいましたよね(T_T)よろしければ皆様の御意見沢山お聞かせ下さい!度々アニメネタで申し訳ないですが…周りにアニメの話する相手が居ないものですから何卒お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
さるとびえっちゃんは石ノ森先生の作品ですよね☆漫画は少し見たことあるのですがアニメはないんです(;_;)超能力を持って私も使って見たいですね♪レス有難うございました☆本当に皆様から沢山のレス頂けた事をとても嬉しく思っております(・ω・)/また現れましたらお付き合い下さいませ♪皆様とのレス楽しいです!有難うございました☆
メルモちゃん面白いですよ~(・ω・)知ってますよ~☆赤いキャンディと青いキャンディ飲んで小さくなったり大きくなったりするんですよね♪再放送でしたが拝見してました☆妖怪人間も再放送でしたがみてました☆ベムベラベロですよね!!ベロのやんちゃっぷりとベムのクールなとことベラのムチ振るう姿素敵です(^-^)/確かベラムチ振るってましたよね?間違えてたらスミマセン(*u_u)レス有難うございました☆
ギャラリー・フェイクですね。
蟹臭い藤田、好きです。
「銀魂」は放送中ですが、絶対再放送してもらいたいものです。
荒唐無稽を通り越したアバンギャルドな設定には、いけないものを見るような魔力があるみたいです。
南の島のフローネ
見たいです(*^_^*)
主題歌も好きでした♪
♪貝殻押し当て聞いてみる
寂しい時 聞いてみる
別れた友達が呼んでいる様な そんな気がする~
フローネ 私は強い子
いたずらな女の子
そうよ 真っ赤な花びら長い髪に飾って♪
4です。
たまたま知らないアニメがあったとしても、レスされた殆どのアニメを知っている主さんは、断じて無知なんかじゃないですよ。
僕は半分くらいしか(以下省略
「昭和アホ草子あかぬけ一番」の作者は亜月裕といって、「伊賀野カバ丸」なども描いています。
タイトルから想像できるようにかなりおバカな中身で、少女マンガ(マーガレット?)のイメージからズバ抜けて外れた無茶なギャグにハマり、原作まで揃えました。
テレビ放映では、井上和彦、玄田哲章、鈴置洋孝など声優もなかなか豪華でした。
もう20年近く前だったと思いますが、再放送が一度もないところを見ると、あまり人気が無かったのかも知れません。
34です。
キャンディーキャンディーは、途中までビデオ出した所で裁判になりました。
だから有ったとしてもイギリス留学までで、看護学校~の話は有りません(>_<)。
出てしまった物は回収してない様ですが、残りも販売もしてません。
マンガ本も同じみたい。
あのマンガは、ストーリーと絵を書く人が別なので著作権の問題で原作者が、いがらしゆみこを訴えました。
いがらしさんは、原作者に内緒でキャンディーの絵のグッズを出し、儲けてた様です。
↑これは海賊だから回収されました。
キャンディーファンのホームページを見るといがらしさんが悪いと思いますが、私は原作者の記者会見見たので両方悪いと思います(>_<)。
ファンとしてはとっても悲しい。
和解してくれないと私が生きてる間には見れそうに無いそうです。↑100年経つと著作権切れるから?見れるとか……。
間違えてたらすみません。確かホームページに書いて有ったので。
【おじゃ魔女どれみ】
【ドラゴンボール】
【楽しいムーミン一家】
【るろうに剣心】
【赤ずきんチャチャ】
などo(*^-^*)o♪
今、いっそDVD借りにいけと自分で自分にツッコミいれちゃいました(^_^;)
トムとジェリー
小公女とかハウス劇場のやつ
あと、藤子不二夫の、未来の世界のホテルのオーナーにされた(?)男の子の話(タイトル忘れちゃってすみません)
マニアなモノでは、
スパイラル~推理の絆
シャーマンキング(初期だけ)
スレイヤーズ
番外で
名探偵コナン原作なし特集
なんか、見逃しちゃうんで。
スラムダンクとエヴァ!スラダンは今自分の中でかなりの仙道ブームが来てます!エヴァは学校の先生がDVDボックス買いするらしいのでこっそり待ってます(笑)
あとカーボーイビバップとコロ助に会いたいです!!アニメ私も大好きですよ!幽白も見たいし、見たいものだらけで困ります…
ふと見たいと時々思うのは、めぞん一刻、美味しんぼ、アラレちゃんかな~。大山のぶ代さんのドラえもんも始めから見たいな。やっぱドラえもんは大山さんでないとダメなんです(>_<)
あと、何回見ても飽きないのが未来少年コナンです☆何度でも再放送して欲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 747HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…18レス 349HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 278HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 483HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧