再放送して欲しいアニメ☆
昔は夏休みの時期になるとアニメの再放送沢山ありましたが最近はめっきり無くなってしまいましたよね(T_T)よろしければ皆様の御意見沢山お聞かせ下さい!度々アニメネタで申し訳ないですが…周りにアニメの話する相手が居ないものですから何卒お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
ガンダムWが見たいです(^^)当時かなり人気があってOVAで続編までやってました。ガンダムでもバンバン壊されていって、他のガンダムシリーズとは異なった作品です。何回か再放送されたけどまた見たいアニメです(^o^)
ふと見たいと時々思うのは、めぞん一刻、美味しんぼ、アラレちゃんかな~。大山のぶ代さんのドラえもんも始めから見たいな。やっぱドラえもんは大山さんでないとダメなんです(>_<)
あと、何回見ても飽きないのが未来少年コナンです☆何度でも再放送して欲しいです。
スラムダンクとエヴァ!スラダンは今自分の中でかなりの仙道ブームが来てます!エヴァは学校の先生がDVDボックス買いするらしいのでこっそり待ってます(笑)
あとカーボーイビバップとコロ助に会いたいです!!アニメ私も大好きですよ!幽白も見たいし、見たいものだらけで困ります…
トムとジェリー
小公女とかハウス劇場のやつ
あと、藤子不二夫の、未来の世界のホテルのオーナーにされた(?)男の子の話(タイトル忘れちゃってすみません)
マニアなモノでは、
スパイラル~推理の絆
シャーマンキング(初期だけ)
スレイヤーズ
番外で
名探偵コナン原作なし特集
なんか、見逃しちゃうんで。
【おじゃ魔女どれみ】
【ドラゴンボール】
【楽しいムーミン一家】
【るろうに剣心】
【赤ずきんチャチャ】
などo(*^-^*)o♪
今、いっそDVD借りにいけと自分で自分にツッコミいれちゃいました(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧