誰なの❓いい加減にして‼
毎日のように非通知着信があり、気が滅入りそうです💦非通知着信拒否設定にはしてありますが、時間帯関係無く毎日、毎日‼
非通知ありと着歴に残り、誰なんだろう❓と思うのですが心当たりが無いのです😢
文句があるなら非通知で無く堂々と電話して来いよ💢って感じ‼
番号は気に入ってるし、変えたく無いとは思うのですが、やはり対処するには電話番号を変えるしか無いですか❓
新しい回答の受付は終了しました
明らかにイタズラで掛けているなら番号かえた方がいいですね😥
主さんは元々、非通知拒否を設定していたのですか?
応答メッセージも何種類かありますから、「番号を通知してお掛け直しください」ってパターンにしてみては?
お返事ありがとうございます。一括で申し訳けありません🙇
私が使っているのはauの携帯電話です。拒否メッセージは「番号の頭に186を付けてお掛け直し下さい」にしてあります‼
以前は非通知の拒否はせず、電話を受けていたのですが聞き覚えの無い女性の声で『あなた誰❓』と言われ、かけ間違えて無いですか❓と訪ねると電話を切られました‼
次の時には、また聞き覚えの無い女性の声で「あなた⭕⭕さん❓」と名字を聞かれ、そうですと答えたらまた電話を切られました。聞き覚えの無い女性の声で名前を言い当てるって事は、私の事を知っているのかと思い、気持ち悪くなり非通知拒否しています💦
番号を変える事も見当していますが、見えない相手にお金がかかると思うと腹が立ちます💢
でも一番の方法ですよね😃
皆様の優しいお返事
とても嬉しかったです。長くなりましたが
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧