誰なの❓いい加減にして‼

回答11 + お礼5 HIT数 2175 あ+ あ-

2010/04/05 00:03(更新日時)

毎日のように非通知着信があり、気が滅入りそうです💦非通知着信拒否設定にはしてありますが、時間帯関係無く毎日、毎日‼
非通知ありと着歴に残り、誰なんだろう❓と思うのですが心当たりが無いのです😢
文句があるなら非通知で無く堂々と電話して来いよ💢って感じ‼
番号は気に入ってるし、変えたく無いとは思うのですが、やはり対処するには電話番号を変えるしか無いですか❓

No.1289111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分は非通知こそ取ろうとします。
(ノ∀`)「瞬時に取って、電話代かけてやるんだ★」って。

No.2

もしかして、相手は非通知になってる事気づいてないんじゃない?

No.3

明らかにイタズラで掛けているなら番号かえた方がいいですね😥
主さんは元々、非通知拒否を設定していたのですか?
応答メッセージも何種類かありますから、「番号を通知してお掛け直しください」ってパターンにしてみては?

No.4

番号変えるしかありません

No.5

貴女様の携帯電話会社はどこですか
DoCoMo?
au?
ソフトバンク?

No.6

出ればいいじゃん😥なんで出ないのかな?

No.7

普通に出ますね、心当たりが無ければは何でもない事です。

No.8

あたしも最近夜中に
かかってくるようになりました

出てみたらよくわからない
業者からでしたよ。

No.9

拒否してんなら気にしなきゃいいのに💧

• << 12 ありがとうございます。 最初は、非通知かってくらいにしか思って無かったですよ‼
  • << 13 ありがとうございます。最初は、非通知かってくらいにしか思って無かったですよ‼

No.10

非通知設定の着信表示offにしたら? 私の携帯はoff機能ついてますが主様のはどうですか?

No.11

お返事ありがとうございます。一括で申し訳けありません🙇

私が使っているのはauの携帯電話です。拒否メッセージは「番号の頭に186を付けてお掛け直し下さい」にしてあります‼

以前は非通知の拒否はせず、電話を受けていたのですが聞き覚えの無い女性の声で『あなた誰❓』と言われ、かけ間違えて無いですか❓と訪ねると電話を切られました‼
次の時には、また聞き覚えの無い女性の声で「あなた⭕⭕さん❓」と名字を聞かれ、そうですと答えたらまた電話を切られました。聞き覚えの無い女性の声で名前を言い当てるって事は、私の事を知っているのかと思い、気持ち悪くなり非通知拒否しています💦

番号を変える事も見当していますが、見えない相手にお金がかかると思うと腹が立ちます💢
でも一番の方法ですよね😃
皆様の優しいお返事
とても嬉しかったです。長くなりましたが
ありがとうございました🙇

No.12

>> 9 拒否してんなら気にしなきゃいいのに💧 ありがとうございます。
最初は、非通知かってくらいにしか思って無かったですよ‼

No.13

>> 9 拒否してんなら気にしなきゃいいのに💧 ありがとうございます。最初は、非通知かってくらいにしか思って無かったですよ‼

No.14

>> 10 非通知設定の着信表示offにしたら? 私の携帯はoff機能ついてますが主様のはどうですか? ありがとうございます。
OFF機能ついてますよ‼表示しないようにしていたのですが、他の人と話して居る時にキャッチが入り、電話を受けた時に皆さんへのお礼を書いたような出来事があり表示させるようにしました。非通知履歴書の時間帯や回数を知る為に‼

No.15

私の直感では、相手は、彼氏の女友達では?

No.16

>> 15 彼氏いません😩
男友達もいないですし、心当たりが無いです💦

ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する