風俗嬢の方‼本指名めんどくさくないですか⁉😫😫😫
本指名って評価されるし嬉しいことだけど
お客さんは親密な仲になりたがるし
どんどんわがままになるしオレオレになるし逆にめんどくさくないですか⁉😫😫😫
新規の方がみんな優しいですよね⁉😫😫😫
どんな客でも本指名なら皆さんは我慢してつなぎますか?(><)
新しい回答の受付は終了しました
どんな客でもってわけではないですが💰になるし我慢しますがプライベートで会いたがる客いるからその際はサヨナラしてもいい発言しちゃいます😜「プライベートもいいけど私は生活かかってるから仕事優先していいよね」等。
わかります💧
プライベートにまで土足でズカズカくる人がいます😱
この間ハッキリと言っちゃいました😆
「私は○○さんの彼女じゃないし、○○さんはどう思ってるかわからないけど私は○○さんとは客とキャバの関係だけに過ぎないよ」
一瞬しょんぼりしたけどアフターもなくなって次からは使う金額が増えました✋
まぁこんな人だけではないですよね😒💦
でも幸い本指名してくれるお客さんはみんないい人です😄
全くその通りです❗
だからホント指名って嫌いなんです😞 指名されるから回数多く会っていくうちに勘違いしちゃうお客ばかりですよね⤵⤵気分が嫌になるから新規がいいです😣💦 お互い頑張りましょう😫💧
逆ですね…指名のお客さんは気を使わなくてもいいし楽です。手を抜くとかはしないですよ。きちんと接客はします。この仕事も長いので割と1日指名客のみで終わる事が多い中、たまにフリーにつくとストレス溜まりますね…デートなどに誘ってくる人には軽く流してます。借金があって1日働きっぱなしと言えば誘ってこないですよ。
風俗利用に限らず、誰しも人には言えない自分なりのハケ口の方法があってこそバランスを保ってます。
いわゆる、そういう裏の顔みたいなのをウマく使いこなすことで、表向き颯爽と仕事もできるみたいなね。
だから、お気にの嬢をプライベートでまで誘うという、あえて、そのバランスを曖昧にしてしまう軽率な言動は考えられません。
でも、実際はオン・オフの切り換えができない面倒な客も多いようで、お察しします。😁
フリーは駆け引きがあるから凄くストレス😫ヘルスなら本番しようとするし、ソープなら生でしようとするし、私はそういうの一切しないから、それを承知で来て下さる指名客がほんとホッとする。フリー客の「やらせて」「他の女の子はOKだった」攻撃を交わすのはウザいししんどい。特にじじいとネットで来る客はそんなのばっか💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 601HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 267HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 213HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 304HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧