育児雑誌の掲載写真

回答6 + お礼1 HIT数 1465 あ+ あ-

2010/04/06 00:11(更新日時)

ひ〇こクラブなどの育児雑誌に乳児や幼児の裸の写真が載ってますがロリコンの人は喜んだりするのでしょうか❓両親の顔やフルネームも載ってますよね⁉ブログで子供の顔写真は載せるのは悪用される危険があるけど雑誌等は、また違うんでしょうか❓

タグ

No.1290129 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの雑誌に載ってるのは親子共々浮かれてるからいいんじゃないですか😃❓

No.2

乳幼児とかの裸を見て興奮する『ロリコン』はいないと思う
それと、幼児の裸=性的対象と考えるのはどうかな~と思います😥

No.3

そりゃいるでしょう

No.4

ロリコンって言ったって、乳児はないでしょ?

ブログにしろ雑誌にしろ判断は親だけど、悪用されやすいのはブログ。コピー簡単に出来ちゃうしね。
雑誌を悪用使用としたら、最低でもカラーコピー機か、スキャナーがないと。

でもブログなら、携帯ひとつでコピー出来ちゃうから怖いかなと思いますよ。

それに、ロリコンか知らないけど、男の人がひよこクラブとか買ってたら、かなり違和感ありますしね。

No.5

普通にありますよ、生後何ヵ月かの赤ちゃんを母親がお金もらって男に好きにさせたって事件知らないのですか❓

No.6

ペドフェリアは数こそ少ないけど確実にいるからね。
世の中には色んな変態がいるんだよ。

No.7

みなさんレス有難うございます。母親が1歳の娘の写真を売った事件とかがあったのに雑誌に載ってるような写真は大丈夫なのかなぁと少し神経質になってしまいまいました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧