濡れすぎ…
私は体質なのか、すぐ濡れるし、量も多いみたいなんです。
それと同じく、オリモノなども多いのですが;
彼とする時も、キスとかしていい雰囲気になっただけで凄い濡れてしまうし…
余り興奮していなくて、そんな気持ちよくなくても、触られていると『濡れすぎだし(笑)』って言われてしまうくらい濡れてしまって、色々勘違いされているみたいで困ります(;_;)
やっぱり濡れすぎだと、エッチな子だとか思ったり、引いたりしますか?
体質だと分かっている人は少ないですよね…;
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
一括すみませんm(_ _)m⤵
同じような人もやっぱり居るんですね、何か対処はしているのでしょうか?
摩擦が減る、とありましたが、また体質で私は膣が狭いらしく逆にキツイ😣!と言われる位なので、緩いと思われてしまう事は無いと思います(相手のものが大きかっただけかも?💦)
有利というのはどういう意味なのでしょうか?
印象は良い、という事でしょうか💧
レスありがとうございます^^!
一括すみませんm(_ _)m
同じような女性も居るようで安心しました✨
濡れないよりは、濡れたほうが良いんですね。
引かれないのであれば良かったです。
今までに、挿入時に相手のが大きくて痛かったのに濡れていたせいで気持ちよがっていると(ちゃんと痛いと言ったのに)勘違いされた事があり少し嫌だったんです💦
あと、私は締まりが良いとか言われたわけじゃないので(笑)
ただ、狭いと言われました⤵
ひだが多いって、どういう事ですか😥?
レスありがとうございます。
一括ですみません⤵
意外と濡れやすいという女性がいるようで安心しました!
やはり勘違いされる男性も同じく居るようで、大変ですよね💦
分かってくれる彼をお持ちの方、羨ましいです☺!
男性の意見も、引かれたりはしないようで良かったです^^
濡れ具合の好みはあるかもしれませんが、印象は悪くないようで安心です✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…33レス 645HIT 匿名さん
-
彼女が愚痴ばっかり言うので 「解決はしないの?」と言うと 「それは…25レス 548HIT 匿名さん
-
知人に53歳 婚歴無し。 低身長/非常に肥満/全身ニキビ、イボ、粉瘤…10レス 350HIT 匿名さん
-
夫44歳、私41歳、大学生長男19歳、高校生次男16歳の四人家族です。…9レス 363HIT 匿名さん
-
娘が4歳の時からシングルで生活してきて、娘が19歳の年に私は今の夫と再…11レス 244HIT 匿名さん
-
白内障は、検査をしないとわかりませんか? 部屋を暗くして、 「上見…9レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧