ダメな自分。。。
中学卒業以来、スポーツをして、アルバイトしながら親元を離れて、生活していました。
半年前に骨折してしまい、実家に戻り、バイトも出来ない状態で、ただただ治療に励んでいました。
いざ、完治したのでまた新しいバイト先を探し、前にやっていたスポーツに復帰しようとしましたが、骨折した箇所が上手く動いてくれず…毎日練習に明け暮れて時間を作ってバイトをしていますが、なかなか前みたく当たり前の生活が出来ません。周りの仲間は収入がいい為、ジムに通ったりと自分にとっては羨ましい事ばかり。
周りよりも動きも鈍い、動きが制限される、前の体に中々戻らない…恥ずかしいばかりです。親からも生活費が足りない時は、仕送りをしてもらい、早く親孝行して仕送りしてもらった分、返したいです。
ジムに行けない分、自分でトレーニングをしていて、前に進まなきゃ…!と思うのですが、たまにやる気がなくなり、中々前に進んでくれません。
悔しい気持ちが沢山あるのに、いざ踏み込もうとすると、諦めてしまう自分ってダメ人間ですよね…💧
同じ経験された方、もしくは何かアドバイスなどがあれば、是非ともダメな私にお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
レス有り難うございます。
自分の悩みのレス見て頂き、有り難うございます。
さりげない、そんな言葉が本当に背中を押してくれたような気がします。気持ちが落ち着きました。身体はともかく、まずあせらずに精神もちゃんと鍛え上げなきゃですね…!!
励みになります。
まずは、自分なら出来る!と信じて明日からまた頑張りたいと思います。
本当に有り難うございました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧