悲しみ
お願いします。どうか普通に接してくれる人いませんか?私の周りには素晴らしい人達ばかりです。優しくて。それがネックです。迷惑ばかりかけています。それを越えて離れていってしまってます。でもでもお願い、行かないで。違うんです。ただ普通に言ったりしてくれるだけでいいのです。守ってくれる人。普通の事が許されない中で望んではいけませんか?甘えですか?
普通にしてくれる人が信じれない程あったかくて。
でも頭が普通じゃない頭になってしまって。悲しみばかりです。きっとみんないってしまう。出逢わなければよかったです。
失礼な態度ばかりとって。もうわかりません。
手を貸してください。
私は普通以下の人間と思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
意味が分かりません…💧
自分に酔ってます❓
ここは家庭の悩み相談ですが、優しいのは家族の方ですか❓
相談したいのなら分かりやすく書いてもらわないと、レスしようがありません。
聞いてもらいたいだけ❓
でしたら、私からの回答は
「へぇ~」
ですよ💧
少し自分に自信がもてないようですね。疲れているのではないですか?
世の中にはいろんな人がいます。その中にはいい人もいるし悪い人もいます。あなたのように人間関係に悩む人もいればなんともないと思う人もいます。
少し考えすぎかもしれませんよ。周りの人はそこまでいい人じゃないかもしれないのにいい人だと思えるあなたの方がいい人だと思いますよ。
ちょっと鬱入ってる感じ。病院にいってみてもいいかも。楽になるよ。
がんばっちゃだめよ。ゆっくり休もう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧