未だにエッチ無し 交際半年
24歳 会社員です♀
交際半年の いっこ上の彼が居ます。
悩んでいるのは
クリスマスにエッチを試みたのですが 処女である私を気づかい、[無理するな]彼は情事を途中で切り上げました。
それから キス ハグ以上の関係が無いこと
彼とは中距離のため会うのは次1~2回
しかも転職した彼は今日から九州へ研修へ行き
しばらく忙しいと思います
年明けに自分から
積極的に誘うのを試みたのですが そのとき疲れていた彼を逆なでしてしまい 危うく別れ話に発展してするところまで行ってしまいました。
お正月以降
自分から 甘えるのが少し怖くなってます。
彼から近づいて来ない限りキスしないデートもあります
普段は優しく
気丈でユニークな人柄が大好きなのですが
私は性的に魅力が無いのかな?(;´д⊂)と一人で悩んでしまっています。少し別れることも考えてしまっています。
新しい回答の受付は終了しました
彼も今は仕事の方が大変だと思うので、あなたを気遣う余裕が無いのではないですか?たぶん彼は誠実な方なのでしょう。あなたとの初Hにはそれなりに誠意を尽くしたいと考えているのだと思います。とりあえず彼のリードに任せていいと思います。
彼と会うときは少し色気のある格好して彼をその気にさせてみましょう。やたらと露出の多い服というわけではなく、うなじを出す髪型とか鎖骨をきれいに見せる服程度の方が誠実な彼には効果的だと思います。
そればっかり考えてたら辛いですよ(^^)
映画とか見て気分をまぎらわしてみたらいかが?
『ダーリンは~』とか。昨日、初日で見に行っちゃいましたが、あ~あるあるこんなすれ違い!とか、あ~あるあるこんな意地の張り合い!とか、共感&いろいろ考えさせられました☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 698HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 357HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧