女性の本音は?

回答28 + お礼13 HIT数 16837 あ+ あ-

2010/04/13 03:02(更新日時)

彼女とこの前エッチした後に、ふと「もうちょっとチ〇チ〇でくならないかな~」って言ったら、「もうじゅうぶんでしょ!!」と言ってました。この場合、私のチ〇チ〇に不満はないと思っていいのでしょうか?
強く奥まで入れるとちょっと痛いらしいですが…。
エッチの時には彼女は何度も逝ってくれたり、挿入前はもちろんですが、挿入中でも潮を吹いたり…私が逝った時にはクタクタになってます。もちろんチ〇チ〇のサイズだけが重要じゃない事は承知してます。
ちなみにサイズは長さ14.5~15cm 幅4.5~5cm位です。彼女の身長は153cm位だったと思います。
以前の彼女にもそう言われたことがあります。

No.1295594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしはデカイ人やだ

デカけりゃいいってもんじゃないし

No.2

中学生の悩みかよ…。

No.3

>> 1 あたしはデカイ人やだ デカけりゃいいってもんじゃないし ありがとうございます。
ちなみにあなたから見て私はデカい部類になるのでしょうか?

No.4

強くして痛いくらいなら十分でしょ。というか大きければイイものでもないし、テクニックが大事だと思います。クタクタにさせる程イカせれるなら悩む事ないですよ。

No.5

>> 4 通行人4様、ありがとうございます。

あんまり自信が持ててなかったので…

No.7

なぜ、でかくしたいのでしょうか?

彼女のマ○コが緩いのですか?

デカいチ○コで喜ぶのは緩マンの女だけです。

チンコデカくしたい=彼女緩マン
彼女に失礼ではないですか?

No.8

>> 7 通行人7様、ありがとうございます。
別に巨大化したい訳ではないんです。
彼女が満足してくれてるか疑問に思い…
だから、本音はどうなのかなと質問してるんです。

No.9

彼女さん本人に聞けばいいんじゃないですか?
お礼の仕方も含め、頭悪そうな方ですね。

No.10

でかいと痛いからやだなあ。
気持ちよくない…

普通が一番

No.11

自分がテクニシャンだって自慢したいの?
それとも、妄想?

No.13

自慢できるような大きさではないですよ😊。至って普通サイズだと思う😊

No.14

タグが巨根ってなってますが…主さんのはふつうだと思います💦💦

No.15

いや、小さいですね😺すいません💦消えます😂

No.16

長さは20センチほしいです…

No.17

痛いのは嫌です😥

No.18

>> 14 タグが巨根ってなってますが…主さんのはふつうだと思います💦💦 通行人14様、私は巨根とは思ってませんよ。そう思ってたら書いてませんので!

No.19

>> 9 彼女さん本人に聞けばいいんじゃないですか? お礼の仕方も含め、頭悪そうな方ですね。 通行人9様、ありがとうございます。

No.20

>> 11 自分がテクニシャンだって自慢したいの? それとも、妄想? 通行人11様、ありがとうございます。
自慢なんてしてませんよ。
相談するにあたり、少し詳細を書かせていただいただけですので…

No.21

>> 10 でかいと痛いからやだなあ。 気持ちよくない… 普通が一番 通行人10様、ありがとうございます。
となると、私は普通なんですかね?

No.22

>> 16 長さは20センチほしいです… 通行人16様…

20cmですか!?
でかすぎないですか?

No.23

長さは至って普通ですが、太さは平均以上だと思います。皆さん小さいとか普通とかおっしゃってますが、皆が皆5cmもあるわけないです(笑)

長さが平均なのでデカイはわけではないですが、太さはL~LLサイズじゃないですか?

私の元カレは16cmで5cm近くありゴムのサイズがLLでぴったりでした垬Lでもキツイと言った時はびっくりしました(笑)

彼女さん的に不満がないというよりは、これ以上太くなられても困る渹という意味ではないでしょうか埈私も元カレに不満はありませんでしたが、あれ以上長く太くなりたいと言われたら絶対止めます!

No.24

>> 23 通行人23様、ありがとうございます。

こうやって真剣に回答いただけると嬉しいです。
一部、不真面目な回答が気分を害します。

まぁ、こういう場所じゃしょうがないと思いますが…

No.25

>> 13 自慢できるような大きさではないですよ😊。至って普通サイズだと思う😊 通行人13様、ありがとうございます。
自慢してる訳ではないんです。
女性の本音はどうなのかなと質問してるんです。自慢してるなら相談を書きません。

No.26

貴方とのHで彼女が何回もイッたり、潮を吹いたり最後にはクタクタになるほど感じているのだったら、彼女の言葉通り、貴方のモノとテクニックに充分満足しているのではないでしょうか玽

貴方はご自分のサイズを気にしているようですが、彼女はそれ以上大きくも小さくもない今の貴方サイズがぴったりフィットして好きなのでしょうね戓だからそのままでイイと言ったのでしょう坥
貴方はご自分のサイズのことより、彼女がもっともっと感じてくれて今より刺激的で楽しいHにする方法を考えたほうがいいと思いますよ。

ちなみに私の彼は、貴方と似たようなサイズで普通だと思います。ただ、前戯を1時間以上かけてくれてから挿入して、私がイッたら、また愛撫に戻って、しばらくして挿入してを繰り返してくれますよ

No.27

そんなことに、こだわってるのは男だけです

No.28

普通ですね~

旦那は26センチありますよ~ …

足のサイズが 😂🔥

…… 。

彼女さんが喜んでるのであれば,悩む必要はないと思いますよ😁自信持って下さいよー😁👍!

No.29

通行人23さんとほぼ同じ意見☝

私の元カレは、長さ18センチ、太さ5センチ弱、ゴムのサイズはLLでした😥

ただ、私のサイズには合わなかったかな😥
気持ち良くないわけじゃなかったけど、今の彼は、サイズ12センチ、太さ4センチ弱だけどめちゃめちゃ気持ち~し大満足😍😍
早漏でも遅漏でもなく、テクニックも最高👌😍

彼女は何度も絶頂を達しているのなら主さんのサイズで満足しているはずですよ😍
自信もって✌

No.30

細かいというか、しつこいと言うか?
そんな簡単なこと彼女に聞けないの?昉

No.31

サイズは普通だと思いますよ(^O^)

重要なのは形や硬さやフィット感❤

あと彼女さんが背が小さいから余計大きく感じるのかも

私は168センチなんでまた私とだったらどうなんでしょう?(笑)

締まる締まらないより奥行きとか違うから感じ方も違うかも

新しい彼女さんは身長高めにしてまた 試してみては?

No.32

かなり普通だと思います。
ざんねんです。

No.33

>> 31 サイズは普通だと思いますよ(^O^) 重要なのは形や硬さやフィット感❤ あと彼女さんが背が小さいから余計大きく感じるのかも 私は… 通行人31様、ありがとうございます。
今までエッチした中158cmを超える身長の方はいないです。168cmとなると、私よりちょっと低い位なんでどうなんでしょうかね?
やっぱり身長が高い人程、膣は深い傾向があるのでしょうか?

No.34

>> 32 かなり普通だと思います。 ざんねんです。 通行人32様…
サイズについて質問してる訳ではなく、女性の本音を聞きたくて書かせていただいただけです…

No.35

やっぱ相性だと思う😄

私の彼は主と太さは同じくらいだけど、もちょっと長い。反り具合がたまりません✨

No.36

彼女の本音は彼女にしかわかりません。
彼女と全く同じ身体や感覚を持った女性はいませんから。

No.37

彼女一人が満足なら、それだけで充分でしょ☝
一般の女性の意見はいらないですよ。

私の彼は主さんほどないと思うけど(計ったことなどない)何しろ、オーダーメイドな感じの相性です。
他は考えらられなくなりました。

No.38

だからね、ざんねんなの💕

No.39

よく思うんだけど、男の人って定規で自分の計ってるの⁉
想像しただけでウケる😂
デカけりゃ良いってもんじゃないし、そればっかり言ってくる男は嫌いです💀前カレがそうだったから。

No.40

女性の本音は大きさは極端じゃなければどうでもいい。それより雰囲気作りやテクニック磨いて欲しい。ただ入れて腰ふるだけならサルでも出来るんだし。大きさばかり気にする男にはあきれるばかり。

No.41

再々度レスしました☝

お礼をよんで主さんの悩みが今一分からないので聞きたいんですが☝

主さんは⁉結局⁉彼女は自分の🍌サイズで満足してるのか⁉って事がわからないから投稿したんですよね⁉⁉

でも、何度も絶頂⚡に達し…🐳潮吹くわけだよね⁉

逝かす事ができない😠とか満足してる感じがない⤵自分の🍌はこんな感じなんだけど⁉ならわかるんだけどね😥😥

結局⁉主の悩みは⁉と思ってしまいました😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧