女性の本音は?
彼女とこの前エッチした後に、ふと「もうちょっとチ〇チ〇でくならないかな~」って言ったら、「もうじゅうぶんでしょ!!」と言ってました。この場合、私のチ〇チ〇に不満はないと思っていいのでしょうか?
強く奥まで入れるとちょっと痛いらしいですが…。
エッチの時には彼女は何度も逝ってくれたり、挿入前はもちろんですが、挿入中でも潮を吹いたり…私が逝った時にはクタクタになってます。もちろんチ〇チ〇のサイズだけが重要じゃない事は承知してます。
ちなみにサイズは長さ14.5~15cm 幅4.5~5cm位です。彼女の身長は153cm位だったと思います。
以前の彼女にもそう言われたことがあります。
新しい回答の受付は終了しました
長さは至って普通ですが、太さは平均以上だと思います。皆さん小さいとか普通とかおっしゃってますが、皆が皆5cmもあるわけないです(笑)
長さが平均なのでデカイはわけではないですが、太さはL~LLサイズじゃないですか?
私の元カレは16cmで5cm近くありゴムのサイズがLLでぴったりでした垬Lでもキツイと言った時はびっくりしました(笑)
彼女さん的に不満がないというよりは、これ以上太くなられても困る渹という意味ではないでしょうか埈私も元カレに不満はありませんでしたが、あれ以上長く太くなりたいと言われたら絶対止めます!
貴方とのHで彼女が何回もイッたり、潮を吹いたり最後にはクタクタになるほど感じているのだったら、彼女の言葉通り、貴方のモノとテクニックに充分満足しているのではないでしょうか玽
貴方はご自分のサイズを気にしているようですが、彼女はそれ以上大きくも小さくもない今の貴方サイズがぴったりフィットして好きなのでしょうね戓だからそのままでイイと言ったのでしょう坥
貴方はご自分のサイズのことより、彼女がもっともっと感じてくれて今より刺激的で楽しいHにする方法を考えたほうがいいと思いますよ。
ちなみに私の彼は、貴方と似たようなサイズで普通だと思います。ただ、前戯を1時間以上かけてくれてから挿入して、私がイッたら、また愛撫に戻って、しばらくして挿入してを繰り返してくれますよ
通行人23さんとほぼ同じ意見☝
私の元カレは、長さ18センチ、太さ5センチ弱、ゴムのサイズはLLでした😥
ただ、私のサイズには合わなかったかな😥
気持ち良くないわけじゃなかったけど、今の彼は、サイズ12センチ、太さ4センチ弱だけどめちゃめちゃ気持ち~し大満足😍😍
早漏でも遅漏でもなく、テクニックも最高👌😍
彼女は何度も絶頂を達しているのなら主さんのサイズで満足しているはずですよ😍
自信もって✌
サイズは普通だと思いますよ(^O^)
重要なのは形や硬さやフィット感❤
あと彼女さんが背が小さいから余計大きく感じるのかも
私は168センチなんでまた私とだったらどうなんでしょう?(笑)
締まる締まらないより奥行きとか違うから感じ方も違うかも
新しい彼女さんは身長高めにしてまた 試してみては?
彼女一人が満足なら、それだけで充分でしょ☝
一般の女性の意見はいらないですよ。
私の彼は主さんほどないと思うけど(計ったことなどない)何しろ、オーダーメイドな感じの相性です。
他は考えらられなくなりました。
再々度レスしました☝
お礼をよんで主さんの悩みが今一分からないので聞きたいんですが☝
主さんは⁉結局⁉彼女は自分の🍌サイズで満足してるのか⁉って事がわからないから投稿したんですよね⁉⁉
でも、何度も絶頂⚡に達し…🐳潮吹くわけだよね⁉
逝かす事ができない😠とか満足してる感じがない⤵自分の🍌はこんな感じなんだけど⁉ならわかるんだけどね😥😥
結局⁉主の悩みは⁉と思ってしまいました😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 489HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 229HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧