仕事での孤立😢精神的苦痛…辞めたほうがいいかな…
再レスです!4月から少学校給食の調理補助しています。男性二人は調理師免許をもつ40代私は全く全てが未経験な30代3人が採用されました。男性二人はベテランのおばさん達に頼りにされておりチヤホヤされて笑い話とかしていますが私はそのおばさん達には使えないと判断されてるみたいで最初から避けられてるみたいで話かけられるわけもなく正直相手にもされていません…陰口も言われたり嫌みを言われたりして耐えていました…正直孤立しています…自分なりに努力はしているもののわからないことがあって聞いても素っ気ない返事や態度に毎日が苦痛になってしまい昨日、今日と体調が悪いことを理由に休んでしまいました…一緒にはいった男性二人も最初は愛想よくしてくれてましたが今ではおばさん達に何か言われているらしく今では素っ気ない態度です…もちろん私が休んでいることで皆さんに迷惑がかかって余計に休んでいることで以前よりも印象が悪くなっていることだと思います…ここできっぱり辞めるべきでしょうか?それともそういう人間関係でも耐えて頑張るべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼にてすみません(>_<)
今日も朝支度はしたもののお腹を下してしまいまた休んでしまいました😖もう取り返しつかないですよね😞⤵完全にやる気がないものだと思われてると思うし明日からまた気持ち入れ替えて行ったとしてもおばさん達には最初から受け入れてもらってなかったですけど明日からちゃんと行ったところで余計に印象悪くなってると思うので余計に嫌な思いすると思うのでもうきっぱり辞めたほうがいいですよね?😞
9番さん一緒にはいった男性二人は調理師の免許をもつ社員さんで私はパートです。男性二人はおばさん達に頼りにされているし和気あいあいとしているから居心地はいいと思うので頑張って働いています…明日から気持ちを改めて仕事に行こうと思うんですがいまさら行っても余計に嫌な思いされるだけでしょうか?😞⤵
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧