風俗にくわしい方教えて下さい

回答14 + お礼0 HIT数 4474 あ+ あ-

2010/04/16 20:34(更新日時)

結婚して11年。子供はいません。セックスレスになり3年が経ちます。主人とは普段の会話は普通にするのですが、夜になるとお互いに求めようとはしません。私も欲求不満なのだと思いますが、なぜか今主人とそうしたいという気持ちになりません。でもモヤモヤした気持ちを発散したくて最近風俗に興味が出てきました。しかしやっぱり見ず知らずの人に触られることに嫌悪感はなくならず、どうしたらいいか悩んでいます。ストリップに出れるほどスタイルに自信はありませんが、何か触ったり触られたりしないでもいいような風俗ってあるのでしょうか?たぶん女性からは叩かれたりバカ呼ばわりされると思いますが、どなたか助けて下さい。

タグ

No.1297752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ハプニングバーとか?

No.2

接触がないとなると上の方が言うハプバーぐらいでしょうね…。
覗き部屋(まだあるのかな?)に勤めるとか。
ローター買われた方が無難かと思います。
お役に立てずすみません。

No.3

触りたくない&触られたくないのならSMクラブをお勧めします。(M男をのみを相手にするところ)以前働いていましたが、めちゃくちゃ楽でした!最後は自分でフィニッシュさせる!まぁ体はさわらないといけないですが『お前の体は汚いからゴム手袋するよ』とか言えば喜ぶよ~鞭でおもっきり叩いたり、ヒールで踏んづけたり…ストレス発散になります。

No.4

横レスすみません。
どうしてSMに走ったのか教えていただきたいです。🙇

主さんは不倫に走りそうな気がします。不倫なら不特定多数ではないし好き同士だし😥

No.5

てことは見たい、見られたいって事❓

No.6

触ったり触られたりしなくて欲求不満は解消できるのでしょうか??

No.8

風俗ですが、女性用の風俗 カナリ気持ちいいらしいですよ😊件数は少ないし 料金の相場もわかりませんが…触られても 触らなくていいと思いますよ!一度 試しては?

No.9

馬鹿な女も居るもんだね。レスだからって事を言い訳するなよ💧

No.10

他の人と心の通ったお付き合いしてみたらいかが。

No.11

旦那がいるんだろ?外で発散する努力じゃなくて、お互いが求めあう努力しろよ。なんなら一人エッチで我慢したら?

No.12

当方主さんと世代の近いFTMですがお友達から始めたいです

表面的に同性のタチのできるお友達を捜しては?

No.13

私もあなたとおなじだから、あなたにいちばんいいアドバイスしますから実行して下さい。夫婦と言うのはこうなると心の病みたいにどちらもなかなか やろうかといいだせないものです、話せば治るようなものでもないのです実行あるのみ。その1 おふろあがりに ふざけながら旦那さんのものに触れたりいきなりパクッとして最後までやってあげてください 自分がどうでもいいです。 その2 お布団に入るとき 旦那のそばに入っていきなり大事なところをもみはじめて下さい その後に積極的にパクッとしてあげて下さい。 だんなさんが自分に自信なくしてるだけだからその自信を取り戻してあげて下さい😉 実行してね💋

No.14

横レスでごめんなさい。
大事な、ところをさわろうとしたら、断られれて😓
それから、私からはいけなくなりました。
そうなったら、もうダメですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧