風俗にくわしい方教えて下さい
結婚して11年。子供はいません。セックスレスになり3年が経ちます。主人とは普段の会話は普通にするのですが、夜になるとお互いに求めようとはしません。私も欲求不満なのだと思いますが、なぜか今主人とそうしたいという気持ちになりません。でもモヤモヤした気持ちを発散したくて最近風俗に興味が出てきました。しかしやっぱり見ず知らずの人に触られることに嫌悪感はなくならず、どうしたらいいか悩んでいます。ストリップに出れるほどスタイルに自信はありませんが、何か触ったり触られたりしないでもいいような風俗ってあるのでしょうか?たぶん女性からは叩かれたりバカ呼ばわりされると思いますが、どなたか助けて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
触りたくない&触られたくないのならSMクラブをお勧めします。(M男をのみを相手にするところ)以前働いていましたが、めちゃくちゃ楽でした!最後は自分でフィニッシュさせる!まぁ体はさわらないといけないですが『お前の体は汚いからゴム手袋するよ』とか言えば喜ぶよ~鞭でおもっきり叩いたり、ヒールで踏んづけたり…ストレス発散になります。
私もあなたとおなじだから、あなたにいちばんいいアドバイスしますから実行して下さい。夫婦と言うのはこうなると心の病みたいにどちらもなかなか やろうかといいだせないものです、話せば治るようなものでもないのです実行あるのみ。その1 おふろあがりに ふざけながら旦那さんのものに触れたりいきなりパクッとして最後までやってあげてください 自分がどうでもいいです。 その2 お布団に入るとき 旦那のそばに入っていきなり大事なところをもみはじめて下さい その後に積極的にパクッとしてあげて下さい。 だんなさんが自分に自信なくしてるだけだからその自信を取り戻してあげて下さい😉 実行してね💋
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 574HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 268HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 235HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧