仕事と男

回答7 + お礼2 HIT数 1590 あ+ あ-

2010/04/15 18:59(更新日時)

私はとても踊りが好きでポールダンスの仕事をしたいのですが彼氏がかなり悲しみ苦しくなりかわいそうです ポールというからにはやはりストリップになるので軽くタッチもあるので… でも私は踊りたくて仕方がありません… みなさんならどうしますか? 自分のしたい事を優先しますか? もしくはあきらめて彼を優先してあげますか?

No.1297990 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本気で好きな相手だったら、自分の夢なんてあっさり捨てれるもんです。
自分より相手が大事になるので。
駆け落ちする人達なんて、家族まで捨てるんですから。

悩むなら、まだ彼をそこまで好きじゃないのでしょう。
辞めなくていいのでは?

No.2

仕事やから割り切った方がいいですね😁

質問✋

ストリップの仕事でエッチあると聞いた事があるんですが本当ですか…?

No.3

そりゃ心配だよ~ 
でも やらなかったら いつか後悔する日が来てしまうだろうし
あきらめるのなら
主さんが ポールダンスに費やそうとしていた時間を
彼氏がどう埋めてくれるかで 二人の未来も変わるんじゃないかな

No.4

今は ポールダンスの仕事に情熱を傾けるべきでしょう、いつまでも出来る仕事じゃないでしょうし。
彼には そんな主さんを好きでいてくれるよう説得するしかないのでは‥

No.5

>> 2 仕事やから割り切った方がいいですね😁 質問✋ ストリップの仕事でエッチあると聞いた事があるんですが本当ですか…? まったくないですよ☆

No.6

>> 3 そりゃ心配だよ~  でも やらなかったら いつか後悔する日が来てしまうだろうし あきらめるのなら 主さんが ポールダンスに費やそうとしていた… そうなんです淸それとやはり年齢的に今しか出来ないのとやはり見られることにより姿勢など綺麗になるのでやはり女としてしたいと思っております

No.7

別にストリップじゃなくても、ダンスの仕事ってあると思うんですが…💧

No.8

後で後悔するようならやったほうがいい。
人は何かを得る時、何かを捨てなくてはいけない時がある。

No.9

彼氏どころか親も泣くよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧