別居へ入ります
はじめまして 私はイマ妊娠です
そんななか離婚問題になりました。理由は私が一年半旦那を騙して嘘をつきが原因です 精神的に追い混んでしまったです 旦那とは関係が冷め切っていて 少しでも振り向いて欲しかったからやりました 警察にまで相談されました 旦那の身内は私を訴えて子供をとりあげる寸前でした話し合いをし 冷却期間をおき 子供が生まれたら結果を話そうと言われました😨旦那は籍を入れたまま別居もと話してました
私的には一緒に暮らしたいです 旦那は振り向いてくれないのは わかってます 旦那の身内は離婚を望んでます😔また同じ事を繰り返すからとも言われました😨私は子供のために一緒に住むのを考えてます
無理なんでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
怖いです。
そんな事をして 旦那さんが振り向くはずないでしょう❓😩
あなた間違ってます。又 それがバレた今 今後 旦那さんと結婚生活をしていくのは無理だと思います。
主さん 病んでいると言うか 行動が異常ですし 病院に行かれたら どうですか❓
振り向いてもらいたいのに嫌われるよーな事しちゃったんですね💧やってしまってからは…ね。間を置いて、相手の怒りがおさまってから素直に謝り、それから話合ってみては?相手が嫌な思いをして怒っている時に、やった側から一方的に自分の感情を受け入れてもらおうとしても無理かもしれないですよね💧
文章のまとまりのなさ、わかりづらさ、中途半端にポツンと切れてしまってる書き方…句読点もなし。私も失礼ながら日本人じゃないと思ってました。
文章からみて、旦那さんとも周りの人とも、意志の疎通が上手く出来てないように感じます。
コミュニケーションを取れてないのではないでしょうか?
誰か間に入って貰わないと、こじれるだけなような気がしますよ。
主さんに質問があるのですが、良かったら教えてもらえませんか?
主さんは、メールや電話で旦那さんに嫌がらせをしたんですよね?
他人になりすましてメールや電話で脅したりもしたんですよね?
そこで質問なんですが、主さんはなぜ、旦那さんが嫌がらせを受けたり脅されたりしたら自分に振り向くと思ったんですか?
あと、主さんが初めて他人になりすまして旦那さんにメールを送った時、主さんはそれまでの自分のメールアドレスを変えて送ったんですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧