旦那にカンチョウされて😱

回答15 + お礼5 HIT数 4842 あ+ あ-

2010/04/17 20:48(更新日時)

とってもくだらない喧嘩を旦那としてしまいました😱

家族構成は、旦那・私・息子の3人です。
一昨日の晩、ふざけて旦那が私のお尻にカンチョウしてきました💔😱 恥ずかしながら私は痔持ちで😢すごく痛かったんです😱怒ったら旦那は逆ギレ💨今もお互い口きいていません⤵息子の前では普通にしたいのですが何だかやりにくくて😞私が謝れば良いのですかね😲💥⁉すごくくだらない悩みですみません😱💦

No.1299162 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カンチョー!で死んだひといますよ😨

No.2

>> 1 えぇ⁉👀
それは仰天ですね😱💥

No.3

文章を読んで思ったのですが、凄く子供っぽい旦那さんだなぁと思いました。痔だということは旦那さんにもちろん伝えてあったんですよね?それなのにカンチョウするって幼稚園児とか無邪気な子供がすることのように思います。奥さんが怒るのも当然だと思いますよ。なのに逆ギレって意味がわからないですね。
痔のなか生活するのは大変だと思いますが、早くよくなるといいですね。

No.4

旦那さんにはわからない痛みだから怒ってるんですよね。これくらいで何で怒るんだよ!!ってかんじでしょうね…。
でも謝れるなら謝っちゃった方がいいですね、きっと。
でもまたされそうだから、二度目は許さない❤って笑顔で言いましょう^_^

No.5

今から考えれば、怒らないで身体を曲げて倒れて「痛い…痛い…」って大袈裟に呻いてみれば良かったかもしれませんね。少し心配させるくらいじゃないと辛さがわからないのでしょう。
しかし精神的に幼いですね、旦那さん。主さん大変だけど頑張って。

No.6

>> 3 文章を読んで思ったのですが、凄く子供っぽい旦那さんだなぁと思いました。痔だということは旦那さんにもちろん伝えてあったんですよね?それなのにカ… 3さんありがとうございます😢
痔は辛いです⤵⤵出産した時にポッコリ出てきてしまったのですが(汚い話ですみません😱)男の人ってあまりならないからわからないんですよね、きっと😫

No.7

旦那さんが気を抜いてる時に、おもいっきりカンチョウの仕返しをしちゃいましょ☝
それでおあいこって事で😁

痔の辛さ、よ~くわかります💦
私は今度、手術するかも😱
お互い、頑張りましょう😂

No.8

>> 4 旦那さんにはわからない痛みだから怒ってるんですよね。これくらいで何で怒るんだよ!!ってかんじでしょうね…。 でも謝れるなら謝っちゃった方がい… 4さん、レスありがとうございます😢
そうですね😣何かこんなにくだらない内容でいつまでも口きかない方がくだらなく思えてきました⤵⤴
そもそも逆ギレだなんて意味わからないです😫💔

No.9

>> 5 今から考えれば、怒らないで身体を曲げて倒れて「痛い…痛い…」って大袈裟に呻いてみれば良かったかもしれませんね。少し心配させるくらいじゃないと… 5さん、レスありがとうございます😢
今度また同じような事があったら、是非やってみます✨
やっぱり痔の辛さってなってみないとわからないですよね💦私もそうでした😣
いつも旦那は「俺、痔になったことないし~」なんて言ってるんで、その度「コノヤロ〰😒」って思っちゃいます😄💦

No.10

>> 7 旦那さんが気を抜いてる時に、おもいっきりカンチョウの仕返しをしちゃいましょ☝ それでおあいこって事で😁 痔の辛さ、よ~くわかります💦 私は… 7さん、レスありがとうございます😢
ほんとに辛いですよね😞便秘の時なんて地獄です😱💦 手術怖いけど頑張って下さいね✨痔のない生活って天国ですもの😣

今度隙を狙って仕返しします😁🌀

No.11

そもそも浣腸された理由は何ですか?ただふざけてですか?それとも喧嘩をしてて腹いせでですか?

No.12

うちは、私が座ってたら、いきなり、かかと落としされて、凄く痛くてプチッときちゃって思わず旦那のわき腹におもいっきり蹴りいれたら旦那の肋骨、折れちゃいました😱

もう平謝りですよ。

ちなみに私は、空手有段者です。

No.13

痔持ちの人にカンチョー👆💢 なんて💧

土下座してる人の顔面蹴り上げるよりも卑劣な行為😭

そりゃケンカ💢になりますわなぁ~

それそう等の仕返しとして

チ〇コの先にアロンアルファ~塗ってしまいなさい☝👹

No.14

「このくらい痛かった」と旦那のタマ蹴ってやれ!

No.15

旦那さんが主の立場で同様のことをされた場合怒らないのかな。

No.16

今日と明日、少しずつ元気をなくしていくように見せて、月曜日に病院行ったらどうでしょう?

幼い旦那は自分がふざけたせいで…って少しは反省しないかな?

一大事にしちゃった方がいいと思います。

それで、専門医の診察を受けて主さんは病気治療をするの。

一石二鳥かなと思います。

No.17

カンチョー戦争🔥
修復したんですか?
歴史に残る大事件です☝

No.18

自分が余計なことして逆ギレとかなにそれ🐱💢💥

あれからすごく痛くて苦しいと言っておいて、殆ど会話せずにいたらいいよ🐱💨
ついでに病院いっといで💨 〰ビュン🌀🐱💥 🏥🍀

No.19

浣腸返しであいこにしましょ。

No.20

浣腸は命中すると、ぶっ倒れます🙈

私もやられた事がありますが、瞬間的に意識がなくなりました➰➰➰😔

お大事にして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧