占い、霊視等できる方お願いします‼

回答4 + お礼2 HIT数 1093 あ+ あ-

2010/04/18 21:02(更新日時)

どなたか今後についてみていただけないでしょうか?主人が一年余り失業中です。もちろん就職活動をしているのですが未だに就職出来ないままです。一歳の子供もいていつまでこの状態が続くのか… 主人の年齢を考えると早く2人目も欲しいのですが今の状態では無理です。今年再就職出来るでしょうか?2人目を授かる事ができるでしょうか? アドバイスお願いします。主人1971年10月13日天秤座
私 1980年9月23日乙女座だったり天秤座だったりします
よろしくお願いします

No.1300707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.2

板違いですよ💦本当に悩んでて霊視して欲しいならきちんとお金でも払って視てもらえばどうですか❓それかミクル行けば👋ここではスレ建てないで下さい、お願いします😔

No.3

あの…失礼承知で言いますけど、占いや霊視等で何が分かるのかと…💧
今二人目を望むより優先するのは何ですか?
旦那さんの就職でしょう?
なのに霊視や占いで道を開けると思っている考えにビックリです。

しかも乙女座だったり、天秤座だったりって何ですか?
行ったり来たりするものなんでしょうか?

霊視や占いではなく、アドバイスを貰うべきでは?
一般論でですが…。

No.4

だいたいこういうたぐいのスレは削除になるので…
悪い事は言いませんので削除されてペナルティつく前に自分で閉鎖しましょう💦

No.5

>> 2 板違いですよ💦本当に悩んでて霊視して欲しいならきちんとお金でも払って視てもらえばどうですか❓それかミクル行けば👋ここではスレ建てないで下さい… すみません🙇ご指摘で見直したら違ってましたね… 勉強?不足でした ありがとうございました

No.6

>> 4 だいたいこういうたぐいのスレは削除になるので… 悪い事は言いませんので削除されてペナルティつく前に自分で閉鎖しましょう💦 すみません🙇 私の勘違い…勉強不足ですね💦違うところにスレ立ててしまったみたいです。申し訳ありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧