年の差気になりますか?

回答50 + お礼7 HIT数 10636 あ+ あ-

2010/04/20 14:16(更新日時)

8歳年下男性と付き合っています。(不倫だけど😥)
彼は年の差は全く気にならないって言ってくれるし私も気にならないけど、でもホントに私でいいのかなって思っちゃいます。同じように年下男性と付き合っている人、又は年上女性と付き合っている人どうですか?年の差を感じる時ってありますか?気になりますか?

No.1301667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

レスありがとうございます。みんな年の差より不倫のほうが気になるんですね💦💦
彼も結婚してます😥
不倫なら尚更若い子のほうがいいんじゃないかと思うんだけど、どうなんですか?

No.27

すみません💦
年下男性、又は年上女性と付き合っている人への質問です😥
不倫の批判はいらないです💦
それから不倫のイメージ捨てましょう✋
普通に駅で待ち合わせしてランチやご飯食べたり、遊びに行ったりしてますよ😉

No.48

>> 35 私も六才年下の彼とつきあってますよ😃 若い時は感じなくてもある程度、年をとると年の差って気になりますよね😃💦 でも自分が本当に好きで相手も自… そうですよね😉
ふたりとも気にならないなら、それでいいですよね😃
私達は不倫だから、いつかは終わりが来るけど、今は何も気にせずいっしょにいようとおもいます✌

No.49

>> 40 私も年下の彼とラブラブです。17歳違いますが彼はスノボやサーフィンなど男友達と遊ぶのが好きで、私には癒し、安らぎを求めています。連れて歩くな… 17歳年下ですか⁉😲
でもいっしょにいて楽しければ、関係ないですよね😉
彼も趣味のスポーツの仲間達がみんな男なので、私と飲みに行ったりご飯食べたりするのが凄く楽しい❗って言ってくれます。
私も彼の安らぎ、癒しでありたいなぁって思ってます☺

No.50

>> 43 私も年下(8個下)の彼と不倫中です。 はじめは年の差は感じました。 彼の横に並びたくなかったけど 好きだから 一緒に歩きたいから 若作りをし… 彼とは同じ会社だけど、私の事を自分と同じくらいって思ってたそうです。
彼は体育会系だから、年下だけど私のほうが甘えちゃってる感じで、時々彼のほうが年上に思える事もあります💦
不倫だけど、今は幸せかな☺

No.51

>> 7 私も去年まで年下男性とお付き合いしていました。19才の年の差でした。 大事に思って貰っていました。年の差は気にしないと言ってくれていましたが… 19歳年下でも気にならないんですね😲
私も今は大切に想ってくれてるって感じてます。でも、いつか終わりが来る事もわかっています。
でもお互い、家族以外で自分を大切に想ってくれている人がいるって幸せだなって感じてます。

No.57

>> 56 私にも彼にも子供いますよ。
もちろん子供に愛情は注いでいるし、大切な宝物です。お互いに。でも彼の事も大好きなんです。大切な宝物とは違うけど、いっしょにいると幸せなんです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧