年の差気になりますか?

回答50 + お礼7 HIT数 10629 あ+ あ-

2010/04/20 14:16(更新日時)

8歳年下男性と付き合っています。(不倫だけど😥)
彼は年の差は全く気にならないって言ってくれるし私も気にならないけど、でもホントに私でいいのかなって思っちゃいます。同じように年下男性と付き合っている人、又は年上女性と付き合っている人どうですか?年の差を感じる時ってありますか?気になりますか?

No.1301667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 7 私も去年まで年下男性とお付き合いしていました。19才の年の差でした。 大事に思って貰っていました。年の差は気にしないと言ってくれていましたが… 19歳年下でも気にならないんですね😲
私も今は大切に想ってくれてるって感じてます。でも、いつか終わりが来る事もわかっています。
でもお互い、家族以外で自分を大切に想ってくれている人がいるって幸せだなって感じてます。

No.52

お礼見たら、な~にも悩んでなんかないじゃん。

私なんかでいいのかな。なんて言ってるけど、私じゃなきゃ駄目っていうのが本音でしょ?

あんたは脳天気に馬鹿やってて楽しいかもしれないけど、あんたのその行動はお互いの家族を欺いているんだよ。

そんな女が癒やしとか語るな。
気持ち悪い。

後腐れのない女だから。
言葉でなら何とでも言えるわ。

相手の仲間も、あんたのいないとこで、相手の男と一緒にあんたの尻の軽さを笑ってるよ。
そんなこともわからず、堂々と顔を出す頭の悪さ…哀れだわ。

No.53

なんでこんなくっだらないスレが大人気なんでしょうか
削除にならないなら、はやく満レスになって 消えて

No.54

おぇ~😣
不倫のイメージは消してって、逆にイメージ悪くなった😲

No.55

年上と不倫してますよっていう男性レスが無くて残念ですねー。

まあ、不倫は恋愛じゃないしねー。

No.56

主さんみたいな人がいるから、私たち同世代まで嫌な思いさせられる。こんな場でしか自身の状況を吐き出せないんだろうけど、不倫に対しての罪悪感なんてまるでゼロなんですね。主さんまさか子供いませんよね?子供いる母親が不倫の幸せ語るはずがないから、既婚だけど子供はいないんですよね?

No.57

>> 56 私にも彼にも子供いますよ。
もちろん子供に愛情は注いでいるし、大切な宝物です。お互いに。でも彼の事も大好きなんです。大切な宝物とは違うけど、いっしょにいると幸せなんです☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧