本音ヤバい😱
父親が来年定年ヤバい😱 高校中退、今年25歳、職歴経験なし 対人恐怖症😱 資格、自動車免許 大型しかない 本当にヤバい 😱 アドバイス下さい 真剣に悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに、スーパーやコンビニや飲食業みたいじゃないですけどね。比べれば、一見人とあんまり会わない仕事だと誤解さる。トラックの運転手も接客業だからね。トラックの運転手は、過酷な労働だよ。
私は、過去長距離運転手の経験者
甘くない仕事ですよ~でも、主さん何故免許持ってんの?持ってるのに、してないの過去して無理だから?
私、女で~す珒
終わったと思います。私は終わった人です。
終わったなりに仕事はできると思います。
そして、そこで仕事して、抜け出して新たな一歩をまた踏み出すかは、主さん次第です。
対人恐怖となれば、それは大変だとは思います。ツラいとは思いますが、結局仕事するしかない。
理解とかはされないと思います。
大型🚚凄いじゃないですか😊それを武器に、仕事を探してみたらどうでしょうか❓人間関係って確かに大変です💦人の目が怖くて、今日も1時間も早くに会社に来てしまいました💦整理したり補充したり…。でも、あまりやりすぎると同期に顰蹙だろうし…💦
大型…🚚羨ましいです。
大型持ってても、経験者が優先だし、厳しいですよ…。朝も早いし、不規則だから、今まで働いた事ないなら、人の倍は根性いるね😠 人間関係が楽でも運転は神経使います。でも、そろそろ本気で頑張って下さい💪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧