年上の彼

回答4 + お礼1 HIT数 832 あ+ あ-

2006/09/20 14:05(更新日時)

彼が好きでたまりません。
だけど、彼から、キス好きじゃないからって拒まれるし、仕事疲れからかHもなかなか...
彼の浮気とかは絶対あり得ませんが、私は私自身にすごく不安です。くっつくと『うざい』って言われて、表面上は冗談言えますが、内心胸が痛いです。
彼の本心聞きいても答えてくれないし、かなり欲求不満だし...寂しい...😢
少しの間だけでもいいからぎゅっとしてもらいたいけど、ベタベタするの嫌だって言われてるから言えないし...
淋しいょ...
彼が淡泊なのかもしれないけど、寂しくて泣きそう...

みんなはどうなのかな?彼氏がベタベタするの嫌いな人だったら寂しくなりませんか?

タグ

No.130439 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しいですょね😢
私の彼も年上だけど彼の方から甘えて来り体触って来りしてくれるので寂しくないですが…。でも彼が主さんの彼の様な方だったらケンカしてると思います😥

No.2

わかるよ~私の彼氏も年上でそんな感じやから。一緒にいるとき位いいやんな~って思うねん。

No.3

私はまぁHは仕方ないなって思うけど、どちらかって言うと主さんの彼的な感じかも。
ベタベタするのもかなり苦手だし好きな相手でもしつこいと、ウザイって思うことあるんよね。
(^_^;) それで相手を不安にさせちゃう事もあるし。
好きな気持ちはあるんだけどね、やや潔癖なのかなと思う。キスするタイミングとかによってはほんと無理って時もあるし、ベタベタ肌触られるのとか、すり寄られるのもきつい。
彼もちょっと神経質なとこがあるのかもよ。疲れでナーバスなのかも知れんし。傷つけようとしてるんじゃないと思うから、しばらく様子をみたら?

No.4

うちの彼も最近残業の嵐でうちに遊びに来ても疲れて寝てます。浮気の心配がないから良いけど正直寂しいです。頭なでてもらったりするだけでも違うのにね。

No.5

一括御礼ですみません。
レスありがとうございます。
ヤッパリ寂しいですよね・・・
神経質・・・っていうのも一理あるかもしれないです・・・
昔は人の口付けたものは一切食べれなかったらしいです。
もしかしてそれで?と思いましたが、
友達に、普通は本当に好きな人とじゃないとキスしたくないって思うけど、それではないの?とか言われたもんで更に不安になってしまい・・・
やっぱ人それぞれなんですかね・・・。
くっついてたいって思うのが普通かなと思ったんですけど、そうでない人もいるってわかって、少し安心しました。
みなさん有難うございました☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧