年上の彼
彼が好きでたまりません。
だけど、彼から、キス好きじゃないからって拒まれるし、仕事疲れからかHもなかなか...
彼の浮気とかは絶対あり得ませんが、私は私自身にすごく不安です。くっつくと『うざい』って言われて、表面上は冗談言えますが、内心胸が痛いです。
彼の本心聞きいても答えてくれないし、かなり欲求不満だし...寂しい...😢
少しの間だけでもいいからぎゅっとしてもらいたいけど、ベタベタするの嫌だって言われてるから言えないし...
淋しいょ...
彼が淡泊なのかもしれないけど、寂しくて泣きそう...
みんなはどうなのかな?彼氏がベタベタするの嫌いな人だったら寂しくなりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
私はまぁHは仕方ないなって思うけど、どちらかって言うと主さんの彼的な感じかも。
ベタベタするのもかなり苦手だし好きな相手でもしつこいと、ウザイって思うことあるんよね。
(^_^;) それで相手を不安にさせちゃう事もあるし。
好きな気持ちはあるんだけどね、やや潔癖なのかなと思う。キスするタイミングとかによってはほんと無理って時もあるし、ベタベタ肌触られるのとか、すり寄られるのもきつい。
彼もちょっと神経質なとこがあるのかもよ。疲れでナーバスなのかも知れんし。傷つけようとしてるんじゃないと思うから、しばらく様子をみたら?
一括御礼ですみません。
レスありがとうございます。
ヤッパリ寂しいですよね・・・
神経質・・・っていうのも一理あるかもしれないです・・・
昔は人の口付けたものは一切食べれなかったらしいです。
もしかしてそれで?と思いましたが、
友達に、普通は本当に好きな人とじゃないとキスしたくないって思うけど、それではないの?とか言われたもんで更に不安になってしまい・・・
やっぱ人それぞれなんですかね・・・。
くっついてたいって思うのが普通かなと思ったんですけど、そうでない人もいるってわかって、少し安心しました。
みなさん有難うございました☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 293HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧