カミングアウト
私は近々、好きな子にカミングアウトしようと思ってます。でも、カムする内容はバイであることと、あなたが好きってこと、将来的には子どもが欲しいから今まで同性に対する気持ちを抑えてきたことを打ち明けたいと思ってます。
ここまで考えて思ったんですが、こんなことを彼女に伝えて、どんなメリットがあるのかってことです⤵逆に彼女を傷つけたり、追い込んだりするくらいならカムする意味ってないって思えてきました😔自分は彼女に告ったところで、付き合って欲しいとは願ってませんし(彼女はノンケですから)、ただ今の関係のままだと、私が好きすぎて我慢できないくらい苦しいので、気持ちを伝えて、距離を置いてほしいからカムしようと決めたんです。
自己満足でカムする自分がなんか違うんじゃないかって思えて...
カミングアウトすることに皆さんはどのようにお考えですか?意見を聞かせてください(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
僕も同性を好きになって
1年以上迷いましたが
結局伝えませんでした
それからまた時間が経って
僕の気持ちも無くなって
新しくパートナーができてから
あるきっかけでカミングアウト
したら笑って聞いてくれて…
その子が凄くいい子だったのと
僕の容姿が男っぽかったのも
あると思いますが……
いつか主さんも
そうなって欲しいです
あの時のカミングアウトで
僕は心のつかえが取れました
同性を愛してしまうのは
とても辛くて悲しいですよね
私にも好きな人がいます。
同性です。
かわいくて頭を撫でたくなるような後輩です。
でも、私はこの気持ちは後輩には伝えません。
仮に、後輩と付き合えたとしてもいつかは離れてしまいます。
それに後輩を後悔させたくないので、この気持ちはしまっておきます。
でも、好きだからたくさん喜ばせてあげたいと思ってます。
これが、私なりの愛です。
この恋は本当に気持ちいいです。
私は、好きな人の幸せを考えられる自分を誇らしく思います。
主さんにも何かを与えられる恋をしてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧