彼氏と殴り合い

回答24 + お礼0 HIT数 6414 あ+ あ-

2010/04/26 00:25(更新日時)

彼氏と些細な事でけんかしてしまい、いつもなら話し合ったりして解決しているのですが、今日は私が我慢できなくなって彼氏を殴ってしまいました😣

ちなみに一回ではなく、何回も殴ったり蹴ったり…

我慢できなかった理由は、外で大きい声で怒鳴られたり、話し合いにならなさそうだったので、家に帰ろうとしても掴まれて動けなくなり、怖かった為です💦

そしたら私も殴られたり、髪の毛を引っ張られて道路に倒され首を締められてしまいました💦

その後も殴られたり、ぶっとばされたり😣

腕と肩と腰は痣と傷だらけ…

いきなりの事でビックリしてしまって許したのですが、この先を考えると本当に怖いです😢

男の人が女の人を怪我をするくらいまで本気で殴るというのは、喧嘩をしたらよくあるんですか??

初めてだから分かりません😢

タグ

No.1305193 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ありえません。
この先結婚してもこんな事あると思うよ。
今のうちに別れましょ。
もっといい人いるよ。

No.2

そんな事しないよ。

男性がどうとかより、女性も手を出したらダメですよ。

No.3

釣りか?

自分から何回手を出しといて、自分が殴られるのは嫌とか…。

No.4

女から殴るとかありえないけど男が殴るのは問題外。

バカな2人。

No.5

ありえないでしょ。一歩間違えば警察沙汰だよ。
彼氏があなたを疎ましく思って離れていくなら、これ幸いに自然に別れなさい。
変な別れ方すると逆恨みをかいそうですよ。

No.6

絶対におかしいです。

外で大声で怒る所から頭がおかしいですよ。

しかも外で男が女性を殴るなんて…

しかも首を絞めるなんてありえません。

周りに人はいなかったのですか?

見てる人がいるところなら、なおさらありえません。

早く逃げる(別れる)&親に相談しといた方がいいと思いますよ😞

No.7

主さんが先に手を出したんだから 相手の暴力を否定するのは スジが違うんじゃないですか?
彼は 主さんが手を出してきたんで逆上したのかもしれませんが、本気で腕力を使ったんなら駄目な男です。
暴力で対立してしまう交際なんて有りえません。

No.8

今の時代に男だから女だからって言ってるのがおかしいと思います。
どっちもどっち。暴力カップルでお似合いなので別れないで2人でやっていってほしいです。

No.9

漫画みたい😂

お大事に🙏

No.10

普通の女は殴ったり蹴ったりしません
彼の怒りに火を付けたのは主さんですね

髪が髪を引っ張ったり首を締めるのは異常ですけどね💧

No.11

時代は関係ない。
男が腕力的に上位なのは明らかなんで、どんな状況でも男は本気で暴力を使っては駄目。
そんな男とは付き合ってはいけません。

No.12

普通はないです
別れる直前の
喧嘩ならあるかもです
別れたほうが
主さんのためだと
思います。

No.13

その男との未来はありません。思い出にしてしまいましょう。

No.14

有り得ません。
結婚20年で、私も夫婦喧嘩で「ちょっと~聞いてるの❓」と夫の背中を叩くことがありますが、夫は私の手首を掴んで防いで、逃げていきますよ。
手を出す男は失格。
昔、妻がフライパンで夫を殴り殺した事件がありましたね。
フライパンくらい使わないと女は男に勝てません。
普通なら女性のフライパンくらい男なら防げると思いますが、その夫はそこまでされても女性には手を出さない男性だったんだなと思いました。
そういう男性もいるんですよ。

No.15

主さんは悪くないです。外で大声出されて腕を掴まれてたら、力で抵抗するしかないですよね💦

いくら主さんが殴ったからって、女を本気で相手にする人は最低。首しめるとか…いつか殺されちゃいますよ😭

No.16

男って、そんな生き物です!
うまくコントロールしてね!

主さんがカッと成り、叩いた様に、彼氏さんもカッと成り、叩いた!ただそれだけの事
鏡を見てるようだね!

No.17

怖かったから 何回も彼を殴る蹴る なんて信じられない(苦笑)

そんな事する方が怖いよ💧

男性が女性に手をあげるのは絶対ダメだけど 今回は 主が悪いと思う。

スレの質問の回答は 喧嘩で男性が女性を殴る事は まずない。しかし 女性が男性を殴る事も 普通ない。

私が あなたの立場だったら 悔しくても 彼を殴ったりせず 下手に出て謝り その場を穏便に して とにかく家に連れて帰る。

No.18

男が女に暴力
ありえません
将来を考えても別れた方がいいです

No.19

大声で怒鳴って手を掴むのはどうなのかな?🐱💨

悪くないのかな🐱🐱🐱💨ニャ

No.20

まずまともな神経の持ち主なら男の顔を殴ろうとしてもストップがかかる。なんの躊躇もなく殴れるってどっか精神的に異常があると俺は思う。まして女、子供に暴力をふるえる男はかなり異常だよ。俺は無理。どんなにブチ切れても手はだせない。主の彼は精神的に弱いか幼いか、どちらにしろ男のくず。

No.21

連続になるが時代は関係ない。弱い立場の人を優位な立場の人が上から抑える行為は許される事じゃない。時代云々と思ってる人達って結構いるのかな?最近幼児虐待が多いのも納得。

No.22

私もグレてた頃は、あったょ
彼氏が怒ると前に殴られた時の事とか思い出してつい(笑)
今はカッとしてももぉ誰にも手👊出したりしなぃけど
それにしても主こないねぇ🎣かな

No.23

男女共に暴力は最低だと思います。二人ともムカついたら相手を殴ってもいいと思ってる人間なので、仲がいい時は、似た者同士で気が合うかもね。喧嘩したら最悪だけど。付き合ってる限り同じ事の繰り返すだけなので、別れた方がいいと思う。主さんもいい人を見つけたければ、反省すべきところは、反省しないと幸せになれないよ。

No.24

どちらもDVですね。
ただ主さんは男をカッとさせDV化させちゃうタイプ(?)だったりするのかなと思いました…。

わたしの周囲の話ですが。ある友達の付き合う男全てDVで、無意識でそういう男選んじゃうのかななんて話してたんですが… 結構前ですが、その友達と付き合っているDV男が また他の知り合いの元カレと判明。DVなんて有り得ない、あのひとが信じられない、って反応で…
元々その友達なんだかクセがある子で、後々その子に問題がある事に気づきました💧

まあ何があっても脅すような真似するなんて最低ですがね。

主さんも気をつけてください😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧