キャバクラで働き出して変わった友人
ずっと仲良かった友達がキャバで働きだして一ヶ月になりますが
性格が180度変わりました。
前はすごく優しい子だったのに言語がいちいちきつくなり感情的になりやすくなりました
よほどストレスが溜まっているのかキャバも大変だねと言ったら全然超楽だし昼の仕事なんて金安すぎて考えられなーい!
と馬鹿にします💦💦
どう見ても強がってるようにしか見えません💦💦
お水で働く方やはり性格変わるものですか?(>_<)
する前と何が変わりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
私の友達も、変わってしまいました。
なんか、他人にやたらお世辞を言うようになったというか…。
前はお世辞なんか言う子じゃなかったんですけどね。職場環境が、そういう事を身に付けさせてしまったんでしょうね。寂しいです…。
確かにストレスもあるかもしれない。ただ知り合いの友人は主さんの友人と同じようになった。金銭感覚が完全に壊れて周りの空気関係なく感情をストレートに出すようになった。人気嬢になると月トータル三百万超える時もあるらしい。5.6年前の話。今は風俗も営業厳しい感じがするけどね。
私はデリヘルですが変わりました⤵甘え上手になり金銭感覚も少し変わりました。貯蓄するにデリヘルで働く前の倍以上やらないと心配になったり大好きな化粧品買うにそんなに金額気にしなくなりました💦昔は3000円の化粧品は無理だったけど今は5000円なら安い😁等(^o^;)
私の友達もかなり変わってしまいましたよ
清純系でおとなしかったのに、化粧が濃くなり黒髪から金髪に、服装もギャルっぽくなって見た目も性格も変わっちゃって驚きました😲
真面目にスーパーのバイトしてたのに昼の仕事なんか安くて無理😃働く意味がわからないなどと言うようになりました…
夜の商売は怖いですね~💧
水商売は人格変わりますよ
店の女の子同士で舐められない為には仕方ないのかもしれませんが良いことではないですね
それにしても1ヶ月で変わるのは早過ぎますね
影響されやすい性格なのかな
そういう女の子はアッという間に腹黒い女になりますよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
長文ですいません。 妻のことで悩んでます。 ガンで治療中の妻が…10レス 295HIT 50代の男 (50代 男性 )
-
今年から小遣いが微増しました。去年までは月に15万円でしたが、25万円…11レス 299HIT 匿名さん
-
離婚したいけどどうしたらいいか分からないので相談させてください。 …8レス 255HIT 匿名さん
-
親の世話も介護も、子供の障害や自分の身体の悩みも、何の悩みもない人って…8レス 318HIT 匿名さん
-
斜め隣の家が、朝に雨戸を開けて夕方に雨戸を閉めるんですが、ゆっくり動か…11レス 253HIT 匿名さん
-
高校生の娘の彼氏が非常識です。 まず付き合って半年経ったのに一向にう…37レス 1111HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧