毛💦

回答8 + お礼1 HIT数 3045 あ+ あ-

2010/04/27 22:07(更新日時)

処女です!
毛が濃い事で悩んでます😭
変な質問になってしまいすいません😭

彼女のパンツの中に
手を入れて触ったら
毛で覆われていて
見当たらないって
彼氏側はやっぱり嫌ですよね?
これって
毛深いからですよね😭

彼氏に言われて
ショックを受けました😭
もう絶対見せれません💦
どのくらい短く処理すればいいのでしょうか😭

タグ

No.1307492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏が経験あまりないんじゃない❓

毛深い女性はいっぱいいますよ

ヘソ毛 肛門毛 乳首毛なんか普通にいっぱいいます

たかが毛だから俺は毛深くても気にならないけどね😃

長いのならカットすればいい

濃いのは気にするな

No.2

見当たらないってことはないでしょ~😥パンツの中が四次元ポケットじゃない限り‥‥‥💧

彼氏がなれてないだけじゃない❓毛深い子ってかなりいるよ😥

No.3

女です焄学生さんですか?金銭的に大丈夫なら、脱毛が1番手っ取り早いと思う!あたしはV上と、Iラインを脱毛してます。以前、気の置けない男友達に女子の毛について色々聞いたところ、その子は、濃さより長さが気になると言っていました昉指の第一関節くらいまでが丁度いいとか昉(人によるとは思うけど)
自己処理なら、ハサミで切るとちくちくになるので、ヒートカッターを買いましょう!通販とかで4千円くらいで買えたはず垬

No.4

毛ってだいたい前の部分に生えてますよね?
足をピッタリ閉じた時(細い人はピッタリ閉じない事もあるが)に、前から見える部分
そんでもって、足で隠れる部分は薄くなってるか、生えてないのが多いので、自分自身が気になるのなら、足で隠れる部分をカットするか剃るのはいかがでしょうか?

特に肛門周りは毛に絡みつく菌が多いらしく、ウォシュレットでさえ完全には取れないそうですから、そう言う意味では衛生面からもない方が良いのかもしれません

また、女性器も温度と湿度で外部からの菌が繁殖しやすく、痒みやオリモノが増える等の原因になり得る場合もあるそうです
実際に嫁は全剃りするようになってから痒みやオリモノが殆どなくなり快適だと言っていますので、そう言う面からもケアする事は悪いことではないでしょう

もちろん、そのままで問題ない・気にならない人はそのままで結構なんですが・・・

No.5

只単に、彼が未熟者!

No.6

1さん、凄くいい事言う😭😭
大人😭心広い😭😭😭
素敵です😭

No.7

めちゃくちゃ剛毛な子とエッチしたら入れた時毛でおれの物切れた事が一度だけある!半端なくヒリヒリして痛かった。風呂は地獄。

絶対剛毛とはやらん

No.8

そんなに剛毛なら今さら処理しても余計彼に、処理したのバレちゃうのでは❓

No.9

皆さんたくさんの回答ありがとうございます!一括ですみません😭

気にしないという方もいらっしゃり、なんて心の広い方なのだと思いました😭
彼氏はあまり経験ないようです!

学生なので脱毛は
金銭的に無理があり
自己処理をしようと思います!
しかし今更やってもばれてしまうかもですが😭

ヒートカッタ-ですか?
そちらを買って
みようと思います!

誰にも言えなかった悩みだったので相談できて嬉しいです😭ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧