旦那の浮気

回答11 + お礼1 HIT数 3365 あ+ あ-

2010/04/29 21:40(更新日時)

旦那が女性とメールしてます。以前にも怪しくて旦那とは離婚騒動でもめ女性には旦那はあんたにあげる、慰謝料請求します。裁判しましょうと伝えました。女は旦那から離れました。あれから3ヶ月、また旦那があの時の女性に好きだとメールしてました。女は好きな気持ちは消えないけど不倫はできないと返事してます。旦那とは子供の為にもやり直そうとしたばかりです。仕事が終わったら真っ直ぐ帰ってきて家では携帯も触りませんが裏で何やってるか分からないです。

タグ

No.1309188 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね。チャンスあればですね。でも相手にその気なければ・・・

No.2

実際不倫してなくても、ご主人が今だに連絡取ってて、相手の女性もご主人に対して好きって気持ちがあるのがイヤですよね。 その状態だと何か些細なきっかけで、すぐに不倫始まりそうだし。 連絡取りあうこと自体止めて欲しいと、ご主人には言えないのですか? 女性と一体どうしたいのか、ご主人の本心も聞いてみたいですよね。

No.3

メール機能を停止する。駄目かしら?

No.4

慰謝料というものがなければ、子供という存在がなければ離婚し女のところに行く可能性はあると思いました

旦那さんとやり直すなら父親という部分のみ受け入れ男としては心を離しておいたほうが楽かもしれませんね。

No.5

今は様子見たほうがいいです。向こうの女がまだ躊躇もしくは勿体振ってるうちは放置しておかないと、修復にしろ別れて慰謝料にしろ、うまくいきません。
とりあえず一旦でも離れたのは良かったですね。

No.6

ムカつきますね!何なんだろ男って他に好きな女できるとかホントやめてほしい!家庭を大事にするとか考えられないのかな。
浮気するなら結婚するなですよね!
何か腹立ちました。

No.7

メールやめるように言ってみたいと思います。会ってホテルへ行くわけでなくメールだけのプラトニックな関係がせつないです。

No.8

子供のためだけで、踏み留まってるんですね😢
父親としてだけで家庭にいるのは、責任感があっていさぎよいです😢
親として同居者として頑張るしかないですね。
肉体関係の証拠がなければ、慰謝料請求はできません。
そんなに相手を愛してるなら、慰謝料請求ができたとしても夫が払うでしょう。

No.9

相手の女性に再度警告すればどうですか?「またコソコソ連絡してるみたいですけど、どう言うつもりですか?」って一言✋もう既に喉元過ぎれば…状態ですよね?本当に馬鹿にしてる。

No.10

多分 投稿した時点で答えは分かってるでしょう。

No.11

腹立ちますね俉俉女から旦那さんへのメールをメモリーカードに保存しましたか蓜調停や裁判になった時に証拠は大事ですし、慰謝料も大事です俉離婚になったらお金は大事です俉

No.12

あわよくば浮気するかも☝ うちも同じパターンでお互い信頼関係で女は「心から好きでした」とか妻としては体の関係なくても、十分不倫です☝
ただ遠いから会わなかっただけ…📱持てばすぐ復活するだろうし、盛り上がればわかりません。
そのせいで私が精神安定剤服用なったんですが、思いやりゼロ😔 しかし携帯は自分で洗濯し水死…今はいぼ痔で大袈裟さにさぼってます。全く子供…これからもバチがあたりつづけますよ☝
人生ちゃんとチャラになる様にできてるし😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧