すぐに怒る彼

回答3 + お礼3 HIT数 995 あ+ あ-

2006/09/22 01:33(更新日時)

いつも私から電話します。むこうが寝起きや頭が痛いとか体調の悪いときは 電話して良いよと言ってくれる割にこっちからかけると出始めにまず『なに?』て言ってきます。話をふつうに進めているのに何故か彼は怒った口調になります。私は何で怒るの?って聞くと 怒ってねーよ!!エスカレート。最近電話するとなぜか喧嘩になります。どうしてなんだろ…わかりません。

タグ

No.131019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ナメた事言う彼ですね~😣こっちから電話するの止めればいいですよ‼

No.2

寝起きとか体調悪い時は、あんま電話するのよくないんじゃないですか?
私も、相手から告ってきた場合の彼氏の時(相手から好きになった場合)は、始めの頃は電話とかウザかったです💦
よくわからないけど、彼氏さんちょっと主さんに甘えてるんじゃないですかね。アイツには俺しかいないし。みたいに思ってるかも。
こちらから電話しなければいいと思いますよ。押してばかりじゃなくたまには引いてみないと。

No.3

なんちゅう彼氏なんや😩しばらく主さんから連絡するん止めてみたら❓心配して向こうからかけてくるよ!きっと😃

No.4

>> 1 ナメた事言う彼ですね~😣こっちから電話するの止めればいいですよ‼ 電話するのやめたりするとかかってはきます(;_;)けど一回気づかなかっただけで怒られるんで涙でます

No.5

>> 2 寝起きとか体調悪い時は、あんま電話するのよくないんじゃないですか? 私も、相手から告ってきた場合の彼氏の時(相手から好きになった場合)は、始… 甘えているよりなめられているのかも…。私の場合も彼からの告白で付き合うことになりましたが私の方が逆にはまってしまったって感じです…(T_T)ノシ

No.6

>> 3 なんちゅう彼氏なんや😩しばらく主さんから連絡するん止めてみたら❓心配して向こうからかけてくるよ!きっと😃 かけないと電話かかってはくるんですが…やっぱり最初向こう無言でこっちが もしもし?て言うと……何?って言ってきます。さっきも私からかける約束だったので電話したんですがやっぱり 何?って言われました。バイト終わったら電話するよって約束だったんですがね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧