彼女の作り方…

回答50 + お礼17 HIT数 3454 あ+ あ-

2006/09/22 21:12(更新日時)

彼女が全然出来ない……😭😭😭
作り方がわからない…
順序がわからない
どうしたら良いのか………
遊び人じゃないのに………

タグ

No.131221 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

28歳にもなって彼女いない、性格悪いじゃ~この先心配になるのもわかるわ~がんばれ

No.52

そりゃこんなスレで微妙な適当な態度しかとれない人には
適当で微妙な女しか寄ってきませんよ。。

まともな真面目な付き合いしたいなら、
まず主さんが変わらないと。

自分が変わらないと
寄ってくる女も変わらないですよ。

そのままでいいなら、そのままでいいですが。

せっかくの機会なんだから
自分の今後に生かしてやろ、って思った方が得ですよ。

No.53

彼女が出来ない😭って相談してきたくせに、モテて女には不自由してないって威張ってるなら、最初からスレ立てなきゃいいじゃん。あなたの態度がすごく不愉快です。

No.54

あなたのまわりに似合いの女がウロウロしてるじゃん。良かったね。そんな彼女らとあなたは本当にお似合いだよ。お幸せにね!

No.55

なんか…
主は今どんな生活してるんだろう…
こんな人じゃ彼女どころか友達一人もいなそう。少なくとも俺はなりたくないな汗

モテるんだったら遊びでも一回付き合ってみたら?すぐ振られるだろうから(笑

No.56

あなた本当に28歳なんですか?そこに疑問をもちました。
今の幼稚園児の方があたなよりしっかりしているのでは??

って、ここであなたに言っても聞く耳持たずなので意味はないでしょう。
いい歳こいてそんなだらしのないことしてて恥ずかしくないんですか?
本当最低な人間ですね。

自意識過剰な人に限って、かっこよくなく一般的に言う『キモイ』人が多いんですょね(^_^;)

あなたがその性格・態度をそのまま直さないつもりなら、一生彼女はできないでしょうね。周りのお友達もそのうちあなたからはなれていきますよ。

No.57

ねぇ、主さぁ仕事なにやってんの??

人に言える仕事してるよね?

ニートとかじゃないよな? 

No.58

みんなちゃんと考えて真面目なレスしてスゲェなぁと思ったです💧
確実にいちびってるゃん💦女ゎ別にいくらでもできるンゃろぉ👌でも真剣になれてナィって感じナンでしょ❓
みんながくど②ゆっても、キレても、何熱くなってんねん(笑)ってくらぃゃろし😩⤵
真剣に惚れた女できたら、変わるかナ🎵
いちびるンゎえぇケド、雑談の方いけょ(-公-)真剣な悩みの人に悪いし😉
最近飲みに行ってナィです⤵いいなぁ👻

No.59

みんなが イジメる 誰か 助けて
辛すぎて 自殺しちゃうかも……

No.60

ァーン💧カワィソゥに⤵ょしょししたろ😜
しぬンゎやめときナサィ⤴
今日の夕方…☁
続く⭐

ってゅか真面目に話てょ💧冗談ですかぁ❓真剣ですかぁ❓

No.61

もぉ…やめましょうよ。主さんが変わろうと思わなければ、何も変わらないです。彼女を作るより主さんが心から愛せる人が現れますように…その時に何かしら気付く事があると思います。それに主さんは友達がいるのだから友達に相談した方が主さんの良さを分かっているのだから早いと思いますよ。それでは、さようなら

No.62

どうぞ逝ってください…

No.63

死なないでください~っ💦(笑)主さ~ん、ホントくだらないですっ😁でも主さんのこと、わからなくもナイですよ❗しょうがない人なんですよね~👺はっはっ🐸

もっと主さんが成長して、大人になりますように…⭐✨いつか気付くといいですね🎵

No.64

私はすっごく魅力的な男性と簡単にはお話はできません。緊張しちゃうから。逆に何とも魅力のない人は平気です。性欲処理機にしたっておもちゃよりはマシかぁって気分で話しをします。
主さんに彼女ができないのは魅力的すきて女の子が彼女がいるものと思いこんでるのか。でも、すぐねたがる子が近づいてくるのは、魅力がなさすぎて性欲処理機とでしか見られていないからだと思います。

No.65

みなさま方への不快な態度 大変申し訳ごさいませんでした…ならびに貴重な御意見 考えまことにありがとうございました勝手ながら少し色々と試させていただきました すみません最近 お礼とかについての 問題が目に付き どうなのか…と思い…自分で悪者になり 色々と考えてみました騙すような形をとって本当に申し訳ごさいませんでした感想としては…やはり…お礼は必要ないのではないでしょうか……確かに 相談しといて 意見をいただき お礼をする もちろんそれが スジ 常識です。しかし 逆の立場から 言うと勝手に見つけ 勝手に意見を 述べてる…と、言う考えも出来る…どっちも どっちでは ないでしょうか…でも 意見をしてあげてるのに お礼もしない…真剣に考えてあげてるのに……って言い方はどうでしょうかなんで上から目線なの…同じ立場で考えてるなら必要ないのでは…まるで…意見をしてあげてるのに恩を返してくれない…って聞こえますみなさまの親友で考えて見て下さい…悩んでいる時に助けてあげて…お礼は❓って 言います❓ただ助けてあげてたいから 助けてあげるのでは❓
続きは次に

No.66

続きです…
親友にそんな事言ったら きっと…怒ってしまわないですか…スレッドをしてる人は親友じゃありません…でも 悩んでいる…って事は一緒です…こんな時は
まわりが見えないものです…常識も非常識もわかりにくいものです…悩みすぎて非常識な事をしたことありませんか…
こんな弱ってる時にそんな事を求めては…と思います…
確かに意見をして
返事がないと…気になるし、心配もします…でも それは自己満ではないでしょうか…それに少し挑発的な御意見もありました…確かに俺の態度…腹がタツと思います…俺もこんなヤツいたら……って思います。しかし
自分に素直になれないヤツ、強がったりするヤツはいっぱいいます…もう少し相手の立場、考え、気持ちを考えて見ては❓言葉は武器です言葉だけで人を死に追いやる事もできます!文章では、なかなか気持ちが伝わりにくいです…もう少しだけ思いやる気持ちがあれば きっと考えも変わるのでは
ないでしょうか…
なかなか500文字では たらないですね…もう一枚いきます

No.67

本当に不愉快な態度申し訳ごさいませんでした……
貴重な御意見
本当にありがとうございました。
それでは 僕は去ります………

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧