大丈夫ですかね…?

回答4 + お礼0 HIT数 1430 あ+ あ-

2010/05/04 02:36(更新日時)

私は昨日、専門学校の行事でディズニーランドに行きました。でもランドに着いて少したった頃にお腹の調子が悪くなりました。下痢や腹痛はなかったのですが胃がムカムカ&キリキリしてお昼のランチやアイスは食べれず飲み物しか飲めませんでした。
班の人には心配かけないように『気合い入れすぎて朝食、食べ過ぎちゃって』と言いました。
班は仲良くなって間もない人達と一緒になりました。気を遣わせてしまったかな?
ノリ悪いと思われたかな?無理やり食べて体調不良になったら余計に心配かけると思い必死でした。

No.1312215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その場では少し不審に思いますが、人の発言って案外気にして無いし覚えてないから大丈夫だと思います✋

でもそういう場合普通に「ちょっとお腹の調子悪いからやめとく」って言った方が良いと思いますよ💨

No.2

ちょっと気を使いすぎた感じもしますが大丈夫だと思います

でも次回からはしんどい時は言った方が、人間関係が楽になる気がします

No.3

普通じゃん

No.4

私はもともとお腹全体が基本的に調子良くない人なんですが…
緊張して胃がびっくりしちゃったんじゃないですか?
私も友達とのランドが楽しみ過ぎて、新木場から舞浜までで相当胃にダメージありましたから😁

頻繁にあるなら親とか医者に相談したら良いと思います。
でもそれっきりなら全然大丈夫ですよ✨
周りの人も気にしてないと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧