飲食店のアルバイト
飲食店のホールで仕事を始め一週間ちょっとたちました。まだ仕事も完全に覚えた訳ではないのに一人でホールしてと言われました😔私には断ることもできません😥これって普通なんですか😱⁉
せめて2週間くらいは二人で入りたいです😣混んだらどうするんですかね😢はぁ💧
新しい回答の受付は終了しました
はぁーーーーーーーー😲
ななななな70席ーーーー😅
普通に考えて無理でしょ!まぁー深夜のチョーー暇な時間なら別ですが。
それにしても会計もするんですよね。
うーーーん😓
私も飲食業の経験はありますが普通に考えたら
お馬鹿さんの考えそうなことだよね。
わたしのとこは30席
だけど、基本2人で
ホールですよー😨💦
場所柄、丁寧な接客
が求められるからかも
しれないけど…70席
なんて無理ですよね😥
時間帯とか曜日によるかもしれませんが……
けっこう辞めてる人が
多いバイト先かもしれませんね💦
普通じゃないですよ!!
私も飲食店でホール係してますが…個人のお店なので規模は小さいです。ランチだけなのでお客さん20人~30人で 基本ホール一人 洗い場一人 混んだ時は洗い場からヘルプあるので なんとかなりますが
主さんは全く一人なのですか?席数多くてもヒマな店なら なんとかこなせるかもしれないけど
入って間もなくなんて不安ですよね😥
そうなんですよね…1番の問題は一気にお客さんが入った時なんですよ💦
これは慣れてる私でさえ テンパる事ありますから 入って間もない主さんなら尚更ですよね😥
とりあえず店主に 不安な気持ちと まだ完璧じゃないのでフォローお願いしといた方がいいですよね💧 ご迷惑かけるかも知れないですがよろしくと。
でもずいぶん強引なお店ですね💦サービス残業も私的にありえないかも😥
わかるよ、キツいよね💧
私のところは某ファーストフードですが、店に一人ぼっちです😱ホールも厨房もドライブスルーも全て一人でやらなきゃなりません💦
一気にお客様が来たら泣きたくなります😭
サービス残業は当たり前な雰囲気です💧
もう辞めたい😭
主さん、すみません、愚痴ってしまいました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧