普通ですか?
下品?な話なので気分を悪くするかもしれない方は読まないで下さい。
私の両親は、どちらもろくでもない人間なので私が小学3年生の時にそれぞれ不倫をしていて離婚しました。
それなりに辛い人生を送ってきたので、ショックのせいか子供の頃の記憶がほとんど無いです。
思い出せることといえば両親がセックスをしている記憶です。
貧乏生活だったので6畳2間のボロアパートに家族6人で暮らしていました(子供4人)。
片方を居間、片方を寝室として使っていたので6畳の部屋に6人で一緒に寝ていました。
夜中にふと目を覚ますと隣の布団から聞こえてくる両親の吐息と喘ぎ声。
その時は私にセックスの知識が無かったので両親が何をしているのか分からなかったものの、ただなんとなく、起きていると気付かれてはいけないとなぜか思って必死で寝たふりをしていました
長くなってしまったので続きます
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
それで、どのくらいの頻度だったかは忘れてしまいましたが、かなり何度もあったと思います。
だいたいいつもトイレに行きたくて目を覚ますのですが、ずっと行けずにおねしょしてしまうこともしばしば。
その時はわけが分からなくてただ息をこらしていましたが、今思い出すと吐き気がします。
自分が親だったら考えられません。ボロアパートに住んでいたら当たり前の事なんですか?
小学生の子供が寝てる横で親がセックスしてるのって普通の風景なんですか?
ありがとうございます。
それもかなりの頻繁だったと思います。
だいたいいつもトイレに行きたくて目を覚ますのですが、ずっと行けずにおねしょしてしまうこともしばしば。
その時はわけが分からなくてただ息をこらしていましたが、今思い出すと吐き気がします。
「もう一回もう一回」っていう父の台詞も鮮明に覚えてます。気が狂いそうです。
自分が親だったら考えられません。ボロアパートに住んでいたら当たり前の事なんですか?小学生の子供が寝てる横で親がセックスしてるのって普通なんですか?
よろしくお願いします
親だってセックスしたいです
子供いてもね、それは悪い事じゃない
家も子供が寝た後しか時間ないです
経済的理由で貴女に悪気が有ったんじゃないからその辺は仕方ない
それだけで両親嫌いになるのは気の毒
どうなんだろう
私にも似た記憶がありますね
小学生の夏休みだっけ昼間に父の上司と母の現場をよく見ましたね
口封じの為か上司から小遣いくれました
おかげで父も役員までなりましたわ昨年他界しましたけど
でも恨んでません
親には親の事情があったんでしょう
嫌だと思ったら自分がしなければ良い事です
主さんは、両親の性行為だけじゃなく…色々と嫌なことを見たり体験したんじゃないですか?
主さん、ほぼ普通の家庭を過ごした人には、あなたの心の内を理解したり察することはできませんよ。
あなたが両親を嫌うのは、真っ当なことです。
じゃないと、あなたも同じ事をしてしまうようになるからね。
あなたが、そういった両親に育てられていながら“良心”や道徳観念をしっかり持っているからこそ、両親がしてきたことを否定できるんです。
逆に持っていなかったら、否定せずにそんなもんだと言い切ってしまうと思います。
あなたは、子供に対して思いやりのかけらもなかった両親に怒っているんですよね?
両親らしからぬ振る舞いを怒っているんですよね?
間違ってないから大丈夫😊
子供を産んだらセックスするなというのは乱暴かと。
外国映画では親と子供(赤ちゃん)が同じ部屋で寝るということがありえませんよね。日本の環境(夫婦と子供が同じ部屋)は異常だよな~💦と個人的には思います。
追記です💦
確かに狭い部屋では子供の隣りで…ということになってしまうのは仕方ないのですが、子供が幼い内から性行為やそれに準ずるものを見ると、性的に早熟した子供になるか逆に性的なものに極度の嫌悪感や恐怖を示すようになるそうです。
親だって人間ですから、性欲があるのは仕方ない。
仕方ないけど、親は子供の規範になる人間でもあります。
だから、寝ている子供の横でするというのは、他の人間の気持ちを考えずに自分の下半身の欲望を優先しろと教えてるようなものです。
まだ真っ白でろくに世界を知らない子供にしてみたら、きっつい嫌な経験でしょう。
こんなこと他人が経験させたらさぞかし怒るだろうに…親の自分達がやるのはいい…
正にそんな親のエゴがまる分かりな行為ゆえに、虐待と呼ばれてしまうんじゃないでしょうか。
主さん、そういった心の傷を持つ人達が集まるサイトや会がネットには複数あります。
そちらをのぞいてみてはどうでしょうか…
この場所では書ききれない位の親に対しての憎悪があるんだと思いました。
私も父から虐待を受けていました。
大人になった今、親も1人の人間として見るようになりましたが、父とは絶縁しました。
主さんの辛い思い出が消える事は無いかもしれませんが、憎しみが少しでも軽くなる様祈っています。
私も似たような事がありました。トラウマです。最悪です。思い出したくないけど消えません。
これは、経験した人でないと分かりませんね。
経験なしの人は、軽い意見しか言えない。
気持ち悪くて仕方ない。
主さんの気持ちよく分かります。
>> 11
主さんは、両親の性行為だけじゃなく…色々と嫌なことを見たり体験したんじゃないですか?
主さん、ほぼ普通の家庭を過ごした人には、あなたの心の…
レスありがとうございます。
はい、他にもたくさんの嫌な思いをしてきました。父が再婚相手と行為をしているところにも何度も居合わせました。(私は父側に引き取られました)
でも共感していただけてモヤモヤが少し軽くなりました。
そうですよね、絶対おかしいですよね。私は、家庭を持った人なら、男である前に父、女である前に母であるべきだと考えます。
だから「親だってしたいんだから仕方ない」という意見が予想以上に多いことに驚いています。
一般的には、絶対おかしいというわけではないようですね。嘆かわしいです。
よっぽど嫌な思いしたんだね…😭
男、女じゃなくて父、母であって欲しい。子供からしたらそうだよな…でもその前に人間だからね💧それと少なからず起きてる間でなく寝てからの事だから親なりに気を使ってたんじゃないかな…
主さんの拒絶する気持ちわかります💦
親も人間だからとの意見ありますが、
自分の子供の人格を尊重していたら、子供たちのいない時などにしますよね?
主さんには悪いですが、お父さんは子供可愛さより、性欲を満たしたかったんでしょう。
普通じゃない。
けど平気で性行為する親は何割か居るみたいですね。
子どもに何か問題や症状が現われてから学校や病院などが、両親に性行為を注意することはあるみたいですよ。
いい行為じゃないけど、問題が現われないとなかなか介入されないみたいです。家庭は密室だし。
保健所あたりから指導した方がいいんじゃないかとは思いますね。
このサイトでも「起きてる子がいる部屋で布団は被るけど当たり前にセックスする。子に何してるか尋ねられたら、愛し合ってるのと答えている」と公表してる女親がいましたよ。
何故布団被るのか聞けば良かった。
精神的尊厳に関係する性行為をプライベートじゃなくオープンにする人(親)も何かしら欠落してるのかもね。
子の精神衛生・健やかな成長のためには、家庭内で強制的な性行為公開ショーは有害でしょうね。
主さんの中で答えが出ているのだから、人の意見はあまり必要ではないように感じました。
私も幼い頃両親の情事を目撃したり聞いてしまったりの経験はありますが、大人になるにつれ気にならなくなりました。
夫婦だから当たり前ですしね。
主さんは情事以外の部分が両親に対する嫌悪感に拍車をかけている気がしました。
部屋がなければある程度は仕方ないとは思いますが、細心の注意はもちろん必要不可欠ですよね。
>> 46
主さんの中で答えが出ているのだから、人の意見はあまり必要ではないように感じました。
私も幼い頃両親の情事を目撃したり聞いてしまったりの経験…
レスありがとうございます。
はい、私の答えは最初から決まっています。“異常”だと思います。部屋が別だとしても、子供が家にいる時は我慢すべきだと思います。
ただ世の中の親御さん達はどう考えているのか、平気でセックスをする人はどの程度居るのかを知りたくてスレを立てました。
でも私がそれを知ったところで、今心に傷を負っている子供達を救う事は出来ないので、仰る様に必要無いのかもしれません。
そうですね、私の場合はそれだけの問題ではなかったので、普通の温かい家庭に育ち、たまたま数回目撃してしまったという場合だったら、ここまで嫌悪感は抱かなかったかもしれませんね。それでも「親だってセックスしたいんだから仕方ない」とは間違っても言わないと思いますが。
主さんへ、頭がおかしいと言うより自己中でしょう
子供が何人居て様が都合が良い勝手な言い訳で子供を蔑ろにする親はサイテーです
産んだからには成人するまで又は自立するまで二人が面倒を見るのが義務です
できちゃった婚もしかりです
私の知人にもアチコチはらます人が居ます
本妻さんが離婚を口にする度に現実(財政)と子供の事を考え我慢し、時が来たら自身の生活も保証される手段を今の内から考えなさいと言ってます
子供の前で親の都合は時としては通りません
脱線してすいません。
再です。
ここまで主さんの心を追い詰めた両親は本当に罪人だと思います。
本来は愛し合う者同士が肌を重ねるってとても素敵な行為なんですよね。
主さんの両親が主さん達に愛を与え教えていれば結果は変わったでしょう…
私も恵まれた環境で育った訳ではありませんが、恋人や夫婦の情事に関する嫌悪感はないです。
なんだか上手く順序立てて話せなくて申し訳ないのですが、主さんが幼い頃に無理矢理背負わされた罪悪感から解放されて欲しいです。
その嫌悪感や罪悪感は主さんが背負う必要はひとつもないですから。
だって主さんは悪くないのですから。
余計なお節介かも知れませんが、主さんにもう少し肩の力が抜けて楽になって欲しいと思いました。
- << 52 レスありがとうございます。 誤解されているようですが…私はセックス自体に関しては嫌悪感は全くありません。 本来は素敵な事、私もそう思っています。 私が嫌悪感を持っているのは子供がいる場所で平気でセックスをする親に対してです。 自分の過去の経験を未だに辛く思い、悩んでいる、という事は全くありません。 私が今胸を痛めているのは、自己中な親のせいで辛い思いをしている子供がたくさんいる事に対してです。 それから、私が愛のある普通の家庭に育っていたとしても、「子供にとって親のセックスショーは害」という考えは変わらないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧