披露宴のサプライズ
昨日主人が後輩の披露宴がありサプライズでケーキをもらってきました。まるごとホールの立派なケーキです。理由は偶然うちも結婚記念日だったからです。司会者の方から名前を呼ばれ、前に出て5分くらい紹介されプレゼントされたそうです。他にも何人かサプライズで様々な理由で様々なものをいただいていたようですが、主人のテーブルではサプライズが主人ともう1人だけで居心地が悪かったようでした。もちろん気持ちはとても嬉しいのですが、特定の方だけそういう事があるのはどうなんでしょうか…。もし自分が主人の立場だったらちょっときまづいよなあと思い質問させていただきました💦
No.1317875 2010/05/10 06:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆様一括のお礼で申し訳ありません。ありがとうございました。クイズやくじなどでしたら盛り上がりますし全然いいと思いますが、主人のテーブルには同じ会社の方もみえたようですし、あるテーブルでは1人だけ何もなかった人もいたらしくきまづいよなあと感じました。お祝いの席ですし、本人達がやりたいようにやればいいと思いますが、皆様がお祝いを持ってきてその中からうちのケーキのお金も出てるんだよなあと思うと複雑でした。レスいただいてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧