妊娠㊥なんですが....

回答4 + お礼3 HIT数 1023 あ+ あ-

2006/08/21 08:31(更新日時)

妊娠㊥なんですが脇脱毛ってできるんですか?脇脱毛ってレーザーでするって聞いたんですけど体や赤ちゃんには影響ないでしょうか?沢山のレスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.131875 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は分かりませんが、赤ちゃんを大事にしたいのなら控えては?
妊娠中は特に体を大事にしないといけませんから私は止めた方がいいと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうですよね(>_<)知り合いからエステのタダ券をもらったのですが期限が丁度出産予定日だったのでもしできるなら!!と思っちゃいまして㊦㊦でもエステなんかより産まれてくる赤ちゃんの方が大事なんでやめときます☆くだらない悩みにレスありがとうございましたm(uu)m

No.3

妊娠中なら、不安なことはしなぃ方がいぃと思います(^^;)確かに、タダ券なら。って思いますけど…(Θ_Θ)
何なら 次の検診の時に、先生にしてもいぃか聞いてみてもいいんじゃないですかね(^-^)

No.4

妊娠中は肌が凄い敏感になっていますからダメですよ☆
少し日焼けした位でもしてくれませんからね…。
元気な赤ちゃん産んで下さいね。
幸せまで後少しですね☆

No.5

③サン④サン、レスありがとうございます☆一括のお礼で失礼します(ρ_-)o
妊娠㊥は肌が敏感になるってよく言いますよね。先生にも言われました(>_<)みなさんが言うようにやめときます。ぁりがとぅござぃましたm(uu)m

No.6

私が行ってた脱毛サロンは2年間の有効期限で脱毛8回までOKだったんですけど、1回行っただけで妊娠がわかって、そのことを伝えたら出産して最初の生理がきたら再開すると言われ、有効期限を延期してくれました。理由は妊娠中は肌が敏感になっている為、レーザーの刺激が強すぎるかららしいです。主さんも産んだ後行きましょう♪

No.7

>> 6 レスありがとうございます☆
言ったら期限延ばしてもらえるんですね(」゜□゜)」今日にでも電話して聞いてみます◎ぁりがとぅございましたm(uu)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧