裸の写真

回答3 + お礼1 HIT数 3544 あ+ あ-

2010/05/15 14:37(更新日時)

彼氏の職場の同僚の奥さんらしき人の裸の写真(デジカメで撮影してプリントしたような紙)を見つけてしまいました…。
胸のドアップと笑顔で裸で風呂場で立っている写真。写っているのは女の人だけで彼氏は写っていませんでした。職場の同僚の奥さんも私は写真でしか知らないので、その人かどうかも定かじゃありませんが…もしそうなら不倫してたんでしょか?それとなく聞いた方がいいですかね😔?

タグ

No.1322072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんだか分からない、そんな曖昧な事で聞けるような話しじゃないでしょ😩
もし浮気してても証拠になるような画像をプリントするバカは居ない。
エッチ画像プリント=浮気はあまりにも短絡的。

No.2

確定出来ない事は聞かない!

非常に黒に近くても、見てしまった事実は胸に閉まって問い詰めない方がベター。

No.3

お早いアドバイスありがとうございますm(_ _)m 彼氏はハンディカムとかにも数年前の姪っ子の卒園式での保母さんをかなりのズームで写真に撮って残していたり…するので一瞬、疑ってしまいました。確かに曖昧でありますしソッとしていますね😔

No.4

裸で、しかも笑顔で写真って…気持ち悪いですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧