ちょっとお尋ねします。
以前、身長が低いみたいなコトで投稿したら、ほとんどの女の方が「好きになったら身長とか見た目は関係ない、中身が大事」って言ってくれて安心してましたが…
確かに「好きになったら」見た目は関係無いかもですが、「好きになるには」まず見た目がある程度ないとダメじゃないですか?中身を知ろうとするには、と言い換えても…当てはまる気が…。どうでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
3です!まだまだこれからとりあえず今しないといけない事☆勉強とクラブ頑張って!
今の主さんにはなんの魅力もないです…もっと自分に自信をもって下さい!
頭で考えるより行動☆言い過ぎた事すみませんm(_ _)mでもこれが私の本心です
3です☆
高校2年でしょ!
だったらより一層あなた自身何か自身もってこれだけは、って言うものがある?
何か熱中してる事ある?それが主さんの魅力に変わって輝いてみえるんですよo(^-^)o
身長はまだまだこれからのびますよ!
素敵な男性になって下さいね(*^_^*)
主さんにでは質問していいですか?主さんが人を好きになる時はどんな時かな?見た目だけ?中身だけ?違いますよね…?私が思う事は人を好きになる時ってその人のどこがいいからとかじゃなくってその人全てに魅力を感じるからじゃないのかなぁ~?って思う。(それが人によっては一目惚れって事もあるけど)主さんが言う様に最初は話しするまでは、見た目しかないと思うけど、少しずつ話しをしていけば主さん自身に魅力があれば女は主さんの魅力にひかれて行くと思いますよ(*^_^*)身長の低さをコンプレックスに思うんぢゃなく、それをあなたのプラスにして下さい!背が低い男性は可愛いって思えます。人と違う事足りない事はデメリットにするかメリットにするかは主さん自身なんです!ポジティブに考えて行く方が人生楽しいですよ☆★
一目惚れされようと思えばそれはあるかもしれませんが人間やっぱり中身です!その人とお話してみなければなにも始まらないですよね。見た目が良くてもチャランポランな人は好きになりませんよ。やっぱり中身です!
それゎ、人によるんじゃなぃでしょうか?面くいの人もいれば、中身重視の人もいます。でも、人というのは見た目や中身に関係なく人を好きになってしまうものだと思います。ですから、身長の高い低いゎそんな影響しないと思うんですょね(´-ω-`)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧