風俗嬢の方、男女に聞きたい…
童貞なんですが、今度バイト先の先輩と風俗に行くことになり、先輩には童貞じゃない事にしてあります
そこで心配してるのですが、自分は仮性包茎でたぶん早漏+チ○ポのカリにブツブツが一周カリフラワーみたいなやつが沢山あります。もちろん性病ではなくフォアダイスだと病院で診察を受け無害だと知りました。
でも見た目がアレなんで…
風俗で病気だと疑われ帰されたりしますか?
自分と同じブツブツがある人で風俗行った事ある方、風俗嬢の方ご返答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ちなみに、オ○ニーで早漏でも、初めてだと緊張してるのか?遅漏になる人いっぱいいます。
例え、本当に早漏だったとしても、風俗嬢は何百人~も接客してますから(今日入店しましたって女の子に当たらなければ)、大丈夫です。
私は見慣れてますが、多くの男性が、と言う訳ではないので、風俗嬢初心者さんだとどうでしょう?
消極的な風俗嬢さんだと、心では「病気?」と思いながら、サービスするかも知れないですし、積極的な風俗嬢さんなら「病気じゃないですよね?」ってはっきり聞くかもしれないですね。
けど、そんな時には主さんが説明したら大丈夫です。
追い出される事はないと思いますが、行かれる風俗がヘルスの場合、最悪手コキやゴム付きフェラになる場合も?
↑これを避けたい場合は自分で説明されてもいいと思いますよ。
ソープは働いた事ないのでわからないですね。
>> 7
度々ありがとうございます。
やはり多い訳ではないんですね💦
自分が病気じゃないかと落ち込んでた時期に二十歳になった日に医者へ行きこっそり診察しに行きまして「これはフォアダイスといって10人に5人はあるよ?歳取ると消えるか薄くなるから安心しなさいね」と言われ安心してましたが、見た目の悪さと数の多さがアレなんで風俗は避けてました💨
ただこれを治すとなると病気じゃない為、美容整形扱いとなり保険も効かず数十万の出費になるそうです
それに仮性包茎の方にフォアダイスは多く、これを焼いても包茎も同時に治さないと再発する可能性大だから、手術はおすすめしないと帰されました。
やはり最初にブツブツを相手に見せて、性病ではない事と診断書を医者に書いて貰って行った方が良いでしょうか
んー私も元嬢ですが…o
コンドームを付ける事も考えてみたら如何でしょうか??
私のお店は性病を防ぐ為ほうけいの方にはコンドーム着用をお願いしてました!!
ここだけの話、ちんかすさんが取り切れないみたいでその中にばい菌が沢山居る様で😫💦
店の人が言ってました💔💔
コンドームを着用する事でぶつぶつの件もほうけいの件もそうろうの件も全部防げると思いますがどうでしょう??
確かに、「病気?」と聞いて「病気」と応える人はいないと思うけど、
お客様に、説明するチャンス、きっかけを与えてるんですよ。お客様の応えによって、あとは女の子が判断して、ゴム付きサービスにするなり考えると思います。
あとは、主さんが実際行かれるのか、どんな女の子が接客してくれるか次第だと思います。
風俗嬢は嫌な客だと露骨に態度に出るから、主は落ち込むかも。嫌な客や仮性包茎でもアソコを綺麗にしてても、手荒な手コキとゴム着用のフェラで全然気持ち良くない。方や一緒に行った人は生での最高のサービスや連絡先まで教えて貰ったり。そんな会話が風俗を行った後は盛り上がり、自分とのサービスの違いに驚きます。主が風俗に行くなら高級店が良いかも知れない。何故なら接客が素晴らしいし嬢の性病検査もしっかりしてるから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 542HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 398HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 328HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 369HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 182HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧