面接の採用通知連絡
昨日仕事の面接に行って来ました。今日に面接の採用結果出しますと言われましたが?この時間帯までに連絡無ければ不採用ですか。心配で本当再就職は難しいです😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たとえ不採用でも連絡はある会社は多いと思います。
中には担当者が多忙の為忘れている場合もあるので、あまりにも遅い場合はダメモトで電話してみるのも良いかも知れません。
↑焦り過ぎないで、夕方とかにでも。
場合にもよると思いますが、その電話のお陰で就職が決まる場合もありますので、『ダメモト』の価値はあると思います。
※落ちてしまった時は、爽やかに『ありがとございました』のアピールも次のステップに繋がると思います^^
レス有難うございます。きっとまだ忙しいと思います。採用しても通勤出来るか。とか考えてると思います 隣の県で車で一時間以上掛かります。食品関係の配達でドラッグストアーに降ろすのがメインです 元ドラッグストアーの従業員でしたから悩みますよね😨
就活中ですが、合否こっちからきかないと、教えてくれないところが多いです⤵不採用なら履歴書返しますと言われても、実際は、どこも返してくれないです😱合否きになりますよね😆 主さんが採用されていますように😌
私は主婦なんですが、4月からバイト又はパート探しをしています。
先ほど、あるホームセンターのレジアルバイトの不採用通知が速達で届きました。
面接から10日もたっての不採用通知。
「今後は当店にお客様としてお越しください」とありました💧
これで、3連敗しています。
そうこうしているうちに、下手したら年末年始の年賀アルバイトの募集時期になりそうです。前回の年末年始の年賀アルバイトは採用されましたのでまた高校生と共に頑張るしかないですかね😭
たらもさんのスレは以前から拝見しています。
たらもさんも頑張ってください。朗報が届くといいですね
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧