運命を信じますか?
4年間付き合っている人がいました!彼にフラれたのは私が遠距離になるから精神的に不安定になって束縛したからだと思います…束縛したのは彼が女友達とメールや二人で会ったりしてたからです…嫌いじゃないけど別れてとかもう好きな人なんかできんと言ってたにも関わらずその子と元カレは今付き合っています。結局はその子と付き合う為に私と別れたのかなって思います。でも今でも元カレが大好きで、いつか復縁できると思って忘れられず前に進めません…どうしたらいいでしょうか…長くお付き合いして別れ復縁した方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
それはとても今辛いでしょうね…。
うちも3年付き合ってて2年間は遠距離で1年間はうちの地元に来て一緒に居ました。
多分遠距離だったのにいきなり近くに来たから上手く行かなくなりました…
主さんの場合も逆ですが同じですよね。ずっと近くに居たのにいきなり遠距離に…。
でもそれで他の人と付き合うのは彼が酷いですね。
お互い本気で好きなら遠距離だろうが乗り越えられると思います。
彼が運命の人であれば時間が掛かってもまた巡り逢えますよ♪
今は辛いと思いますが復縁頑張って下さいね。
今は相手に彼女が居て無理だと思いますが…。
うちその3年付き合った元彼とは3年間の中で1度別れた時がありました。
彼に好きな人が出来てその子と付き合うことに…。
でもうちは好きだから諦めずにアピールしました。
最初は無理でしたけど半年したらやり直せましたよ♪
本当に運命の人であればまた復縁は出来るとうちは思います。
なのでお互い、駄目元でも頑張りましょうね(>_<;)
あたしも4年付き合った彼氏がいました。なんどか別れたりしてて…別れてる間に付き合った人もいました。略奪って感じでまた付き合ってほしいと言われ戻ったのに3ヶ月後振られました…;
略奪したからにゎそれなりの覚悟があっての事と思ってたのに…。その人ゎ運命じゃなかったんだとすぐ気持ち整理しました。今ゎ新しく彼氏できました☆その彼氏とゎ来年結婚予定です。主さんにも必ず現れますょ。すぐにゎ無理かもしれませんが少しずつ整理していってくださぃ。
あたしは大学4年間付き合った彼がいて、大学は別でしたがお互いどちらかの家に毎日一緒にいました。ところが就職を期に遠距離になってしまい、「今は仕事の事だけ考えたい。側にいてあげられないし、お互い負担になるだけだ」と突然フラれました(;_;)毎日泣いて、忘れられず過ごしていましたが、4ヵ月後「会って話したい事がある」と連絡があり、「勝手でごめん。やっぱりお前は俺の彼女でいて欲しい」と言われ復縁しました。今も付き合っていて、7年目に入り、遠距離歴ももうすぐ3年です☆2年後くらいに結婚するつもりです(*^_^*)
想いは、忘れようとしたって自分の意志ではどうにもならないものです。無理に忘れなくても自然と思い出に変わる日や、新しい恋に出会える日はきっときます。そして、想い続けていればいつか伝わる日もくるはずです。自分の気持ちに正直になって、頑張って下さい!!
私ゎ運命とか信じちゃいますね。永遠とかも。
ぉ互い本当に運命の人ならまた絶対出会えると思います。
私ゎ①年⑦ヶ月付き合ってる彼氏がいます。でも今までに本当に何回も別れてしまってますがお互い相手を思う気持ちが別れてもぁるので何回も寄り戻してます。変かもしれなぃケド絆ゎ強くなったと思います。
恋ゎ一方通行ゎダメですょね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧