これって脈アリでしょうか?
これって脈アリでしょうか?
判定お願いします。
ちなみに彼とは10年以上の付き合いです
◇一度メールで、私に好きだと言った
◇次の日、彼は"やっぱり会ってから決めるべきだった"と言った
◇会って食事をした
◇そのまま彼の家の前まで送った
◇俺の家入る?と誘われた
(私が渋ってたら"やっぱいい"と言われ、私は帰りました)
◇そのあとすぐ"また近いうちに"とメールがきた
また誘ってくれるのだから脈アリなのかな?とも思いますが
社交辞令かな、とも思えます‥
私では主観が混じるので
彼のどの行為をとっても
曖昧で脈アリか判断できません(T_T)
くだらない質問でごめんなさい。そして長文でごめんなさい。
よろしくお願いします。
No.1326037 10/05/20 06:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
セ○レは考えにくいと思います。
・10年以上の付き合い。(相手は幼馴染みですよね?)
・大切な事をメールなんかで告白してしまった軽率な自分に気付いたから、直接会って話したかった。
・帰り際あなたを家に誘ったが、あなたの返事を聞けなかった為無理強いはしなかった。
・彼はまた近いうちにあなたに会いたがっている。
どう考えても脈ありだと思いますが、あなたの率直な気持ちも彼に伝えないと、受け身だけでは進展が遅れますよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…16レス 389HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 207HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 230HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 235HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 259HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧