して欲しいのに言えない
3年半付き合ってる彼氏と同棲しています。セックスで言いたいけど言えない要求があります…。今までは恥ずかしいから言えなかったのですが3年半付き合った今恥ずかさはなくなりはっきり言いたいのですが。つまり前彼にしてもらった事(こうされると気持ち良い)を言いたいのですが。なんか今更言ってどこで覚えたとか浮気してるのかとか思われたら最悪なので言えません。元彼とのエッチでと言ってもなんか今彼に失礼だと思うし…。皆さんはこんな事ありませんか?また皆さんならこんな時どうしますか?
男性なら相手がこんな状態の時どう言って欲しいですか?
新しい回答の受付は終了しました
引かれると言うか浮気とかの疑惑がかかるのが嫌だし正直に前彼とのエッチで…なんて言ったら今彼と前彼を比べた事は失礼だと思うので。男性側だったら嫌じゃないですかね?ちなみに私は胸を吸われたい…溿実はつぼなんです
再です。それなら自分は胸が気持ちいい、
乳首が感じるんだけどって言えばいいじゃないですか。
前の彼氏がどうの、こうのは言わなくてもいいです。
セックスの時は大抵、おっぱいを揉んだり吸ったりするから
その時に気持ちいいから、もっとしてって言えばいいですよ。
なんてえ可愛らしい。うちの嫁もそんくらいの恥じらいを持って欲しい・・・。
因みにうちの嫁は前彼にされた事全部白状しました。ちょっと悔しいので前彼以上に
頑張ってやろう、またそれらの技の応用やコンビネーションでバージョンアップさせ
いろんな奥義に進化した。
おかげで私が最強ですって。
1さん3さんありがとうございました。舐めてはくれるのですが吸う事を知らないっぽいです。知ってたらとっくにされている思います。おっぱいフェチのくせにですはっきり吸ってと言わないとダメっぽい…。やはりさりげなく「吸って」と言うべきでしょうか?新しい言葉をさりげなく言うのは難しいですね…
5さんありがとうございました。そう思っていただける彼氏だったら良いのですが多分引いたりはしなそうですが絶対になんで!?とは思われそうなのが怖いです。対抗して余計頑張るって思われるよりやはり本人を傷つけちゃいそうです彼氏年上なのに草食男子です…。
再々です。主さん、堅いな~。
新しい言葉なんて思わなくてもいいですよ。
吸って言えばいいです。
おっぱい吸って主さんが感じてくれたら
彼は嬉しいはずですから、もっと吸ってくれると
思いますよ。感じた表情や声を聞けたら、
私の場合、間違いなく時間を掛けてもっと吸います。
13さんありがとうございました。やはりタイミングでしょうか?恥ずかしい溿けど頑張ってみようかなぁ。タイミング悪い女なので本番緊張しちゃいそうですが。欲を言えば彼氏にどこがいいか聞かれたいものですね。昔はそれも恥ずかしかったけど今なら聞いていただきたいです
この間、「あのね、ずっと恥ずかしくて言えなかったんだけど…嫌いにならない?」
って恥ずかしさも全面に出して勇気も出して、して欲しいこと言ってみました(>_<)
早く言ってくれれば良かったのに~て笑われました🎵
だから調子のってそのあとも、「あとね、アレもコレも…」て全部言っちゃいました(笑)
前までは「こうされた夢みた~」とか嘘ついてました💧
そしたら「今やってあげるよ」ってしてくれてました(笑)
スゲェ、色々勉強になるスレばっかだった(笑)
実際に飲んで言うのもありだけど、酔っ払ったふりして言うのはどうかな?💕あとは、話したいことがあるの…って照れながらいきなり暴露も男は嬉しいかもよ💡
26さんありがとうございました。勉強になったとの事で私も嬉しいです坥日本人はあまりオープンじゃないので難しい問題ですね。なぜかこのたった一言が言えないものですでももし私が男だったら言えてたかも女は受け身のイメージが強いからでしょうか??本当はガツガツしたいけどガツガツを控えてます(笑)
28さんありがとうございました。28さんは男性の方ですかね??やはり男性の立場からしては失礼ですよね解っています淸ですがやはり過去の道のりがあったわけで…自分だけ見て欲しいのとセックスの快感とは別物な気がします。例えば前の彼氏ではイケたのに今彼ではイケないのはセックスの不一致になると私は考えます淸確かに私は今彼とでイケないわけではないのでワガママとは言えると思います珵
本当の気持話すの
浮気して無いなら正直に俺は男だから女の本音を聞きたいの、勉強して男としてセックスが上手くなりたい訳彼女が感じてる姿を見るの好きだよ彼女帰り車降りる時、腰が抜けてしまいます。これも彼女からの助言あったから出来た事です
主さん 可愛いね😊私は彼に 『はいどうぞ、おっぱいの時間よ、吸いなさい』って 突き出したりしますよ😁 すると彼はお腹空いてたぁ~って 吸ったり、ペロペロしたりしてきますよ😊
元彼の事は 言うべきでは無いと思います🙅。逆に彼が 元カノが してくれて…気持ち良かったから して。何て言われたら どうする?嫌じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧