鬼嫁で有名な

回答11 + お礼5 HIT数 13879 あ+ あ-

2010/05/23 18:45(更新日時)

ふっと気になったんですが、北斗晶さんとジャガー横田さんって共演しないのは仲が悪いからですか?何か二人が揃って出たら面白いかな~と思って。

No.1328794 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに面白いかも。

No.2

キャラかぶって、2人揃えるのが無意味…
しかも、遠目からだと似ているし。
視聴者が混乱しないように?ですかね?

No.3

仲悪いかは分からないけどジャガーと北斗って鬼嫁といっても全然キャラ違うよね?北斗は旦那によく尽くすし支えてるしコケにしたり馬鹿にしたりはしないけどジャガーのは見ていて不快かな~なんか旦那もわざとらしいし。

No.4

何となくだけどお互い内心では相手をけなしてそう
北斗ってサバけてるイメージあるが、(失礼だけど)あの顔で巻き髪したり今どきのファッションしたりで案外内面は女々してる
あれは豪快じゃなくただガサツな女

でも仮に共演したら気を遣ったり盛り上げるのは北斗の方の気がする
ジャガーは感じ悪いと言うか良いイメージ全くない

No.5

返答ありがとうです。似てますかね?スレと関係ないですが、昔プロレス好きで健介さんが戦ってる時、北斗晶が乱入とか面白くて見てました。横田さんの方が先輩ですよね?

No.6

確か前にTVで北斗さんが女子プロレス会社に入って最初にプロレスのやり方を教えてくれたトレーナーがジャガーさんだったって言ってましたよ
そのときの教え方で変わるかもしれませんが不仲なのかどうかは…何とも言えませんね…

No.7

そうなんですか!ジャガーさんが師匠的な感じだったんですね、知りませんでした。ありがとうございました。

No.8

3さんと同じく、ジャガー夫婦は…息子の髪型ヤンキーだし、ジャガーは凄く意地悪そうな目付きしてるし、夫もヘラヘラしているが、目の奥は笑っていない

その点北斗夫婦は、北斗はブスだけど性格良さそうだし、夫の健介も優しそうだね

No.9

確かに、ジャガーさん夫婦は計算されたって感じですよね~。実は旦那さん厳しかったり?北斗さんの所は素でやってる感じします。健介さんも優しいパパってイメージありますし。ありがとうございました。

No.10

私は二人とも尊敬します。なんかプロレスラーのときは闘志があって、旦那とのときはなんだかかわいらしさが引き立ってます。

料理も上手だし賢いし強いし、すごいな~と思います。

No.11

レスありがとうです。女性強し!って感じしますよね。円満って感じしますし、尻に敷かれた方がいいのかな~って思います。

No.12

以前北斗さんがblogで答えてましたが

キャラが似てるからか
一緒にオファーされる事が無くて
好きとか嫌いとかではないですって
答えてましたよ淲
二人一緒だと濃すぎるだろみたいな感じで
笑ってました炻

No.13

あんなんみんなキャラだよ。
二人ともお笑いでは番組の盛り上がりに作ってるらしいよ。
家に帰るとお互い普通です。

No.14

同じ番組に女子プロレスラーが2人も必要な事ってありますか?😂バランス考えてキャスティングってするものでしょ😃

No.15

確かにキャラかぶってるからキャスティングしないんでしょうね。最近よくテレビで見掛けるだけにどうなんだろって思いました。春の祭典とかああゆうクイズ番組でも共演してないんですかね?

No.16

例えば、徳光さんと世界不思議発見の草野さんがダブルキャストしたらややこしいのと同じだと…

まあ個人的に、ジャガーさんも北斗さんも単体だと嫌いじゃないが、あんまり並べて見たくは無い顔面だと思いますが…💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧