鬼嫁で有名な
ふっと気になったんですが、北斗晶さんとジャガー横田さんって共演しないのは仲が悪いからですか?何か二人が揃って出たら面白いかな~と思って。
新しい回答の受付は終了しました
仲悪いかは分からないけどジャガーと北斗って鬼嫁といっても全然キャラ違うよね?北斗は旦那によく尽くすし支えてるしコケにしたり馬鹿にしたりはしないけどジャガーのは見ていて不快かな~なんか旦那もわざとらしいし。
何となくだけどお互い内心では相手をけなしてそう
北斗ってサバけてるイメージあるが、(失礼だけど)あの顔で巻き髪したり今どきのファッションしたりで案外内面は女々してる
あれは豪快じゃなくただガサツな女
でも仮に共演したら気を遣ったり盛り上げるのは北斗の方の気がする
ジャガーは感じ悪いと言うか良いイメージ全くない
確か前にTVで北斗さんが女子プロレス会社に入って最初にプロレスのやり方を教えてくれたトレーナーがジャガーさんだったって言ってましたよ
そのときの教え方で変わるかもしれませんが不仲なのかどうかは…何とも言えませんね…
3さんと同じく、ジャガー夫婦は…息子の髪型ヤンキーだし、ジャガーは凄く意地悪そうな目付きしてるし、夫もヘラヘラしているが、目の奥は笑っていない
その点北斗夫婦は、北斗はブスだけど性格良さそうだし、夫の健介も優しそうだね
以前北斗さんがblogで答えてましたが
キャラが似てるからか
一緒にオファーされる事が無くて
好きとか嫌いとかではないですって
答えてましたよ淲
二人一緒だと濃すぎるだろみたいな感じで
笑ってました炻
例えば、徳光さんと世界不思議発見の草野さんがダブルキャストしたらややこしいのと同じだと…
まあ個人的に、ジャガーさんも北斗さんも単体だと嫌いじゃないが、あんまり並べて見たくは無い顔面だと思いますが…💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧