精神おかしい?
こんばんわ。
初めて相談させて頂きます。
今日の出来事です。
親と一緒に車に乗ってたんです(親の車)
そしたら知らん若い女の人のCDが入ってて…
(最近の若い子が好む系)
その歌を聴いて何故かイライラしました😱💔
その人に限らずです。
自分はV系が好きで、V系を聴かないと落ち着かなくて😞😞😞😞
苛々しすぎて胸の辺がゴワゴワ?する感じになりました。
でもこれは今日初めて思ったんです。
V系以外にも好きなアーティストは居ますし🐱💓
精神的にどうかしてるんでしょうか😱?
恋愛面でもヒステリックです☁
あと最近は色々焦っていて、不意に涙が出ます。
苛々&だるい事が多々⚡
でも普段は普通です😞
新しい回答の受付は終了しました
虫の知らせだ。 そのCDってご両親の物かな?あなたの知らないどこかのだれかの好みの歌手のものだったりして。 と江原とかスピリチュアルな人たちは言うんでしょうね。 歌聞いてイライラするなんて疲れているんですよ。早くおやすみなさい。
就活中なんですね。
お友達と自分を比べて落ち込んだりしてらっしゃるんでしょうか?
大学でのほほんと暮らしてる同い年の子もいっぱいいる中で、すでに社会に出て頑張っているというだけで、とてもご立派だと思いますよ😉
他人との比較は、始めちゃうとキリがないですからね~😥
芸能人と自分を比べても仕方ないように、友達と自分を比べても、結局意味がないんですよね。。。
といっても比べちゃいますけどね😚
就活で忙しいから、みたいな感じで、少しお友達と距離を置いてみてはいかがでしょうか。
私の場合
音楽が凄く好きで各アーティストに対しての執着心は異常だと思ってます。
主に洋楽聴いてますが、TV等でJポップが流れたりしてそのアーティストによってはイライラしたり拒絶反応?のように、その歌声さえも聴きたくないので直ぐにチャンネル変えたりと…
昔からこの性質変わらないです。毛嫌いしてるのか、気持ち悪く見えて仕方ありません
主さん、私のような人間も普通に生活してるんで、あまり気になさらないで下さい(笑)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧