茶色の生理
私は 46歳 4人の子持ちの主婦です。
生理の事で お聞きします。
先月 22日~28日まで 生理が ありました。
先月29日と今月3日に 旦那と 性行為をしました。
私は25周期で 毎月 生理は早まりますが…今月は 23日に生理が ありましたが、 その生理が 茶色で しかも かなり 少量!
ナプキンに親指程度…
そんな生理も今日で3日目!今 赤い血が出るか…と 待っては 居ますが 茶色い ままです。
歳だから 上がる 兆候か…はたまた 妊娠か…
妊娠検査薬は 茶色の血が 出てても 出来ますか?
新しい回答の受付は終了しました
閉経の前兆かもしれないし…
もしかしたら 卵巣が悪いかもしれませんよ。
私も10年近く前に 主さんと同じような症状で病院に行ったら 卵巣嚢腫 でした。
卵巣に古い経血が溜まるので茶褐色の血が出てましたよ。
アドバイス ありがとうございます。
一応 妊娠検査薬 使って みます。
それと 1さんの 言われた 通り 卵巣の病気も気になりますね。
すいませんが その病気の漢字が読めませんでした。出来たら 読み方 教えて下さい。(無知ですいません)
私も去年の夏に同じ感じの茶色い、血と言うより錆びのような…
量も少なく、3ヶ月くらい続いけれど生理は順調で28日周期で来てました。今まで何日か遅れてたけど順調で…
私の場合、初体験してから色も悪くて、けど周期は順調で…
それから数ヶ月後には、真っ赤な血が出るようになりました。
長々と何のアドバイスにならずすみせん😞💧
無排卵の月に茶色の生理だったと友人が言ってました。基礎体温で高温期が来ず生理になったので無排卵だったのではという自己判断ですが。その後は普通に高温期をへて赤いちゃんとした生理がきてるようです。
昨日 妊娠検査薬 使いました。妊娠してませんでした。
と 言う事は 卵巣のうしゅ?
年齢が年齢なので 上がる傾向も 踏まえて…来月の生理の日にち!色!を確認して やっぱり 変なら 病院へ 行こうと 思います。
無排卵の月!って あるんですね~ 毎月 排卵 するものと 思ってました。
上がる傾向だと 無排卵の月が 増えたり するんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧