知らない所で💦
家庭内別居が始まってから妻の行動が気になってしかたありません😢
外で働く事を承諾しているので、仕事を探しているのかこれから家を出て住む所を探しているのか毎日10時頃家を出て夕方まで帰ってきません💦
子供の転入手続きや離婚弁護士に相談など離婚に向けて内密に進行しているのではないか⤵心配でしかたありません。
冷却期間だと思い会話はなるべく控えている状態です。
アドバイスよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
理由は借金と嘘です
自分の愚かさに毎日後悔しています😩
借金は片付いたのですが信頼関係が⤵
自分は絶対変わる自信があるからこそ復縁して幸せにしてあげたいのです。
自分がしてきた事は一生悔いながら家族を大切にしたいのです。
頭の中に離婚の文字はみじんもありません。
10で仰ってること、そのまま奥さんに正直な気持ちとして話せばいいじゃないですか😊
午前10時~午前4時まで❓ フツーにパートかなんかで働いてるんじゃ…😥
奥さんには離婚という二文字が頭にあって経済的に自立しようとお金作ってるんじゃないですかね❓
旦那さんからとにかく謝って話し合いの場をもたれた方がいいですよ
本当に口だけじゃないところ、見せればいいじゃないですか👍
また借金作らないように、カード類は奥様に渡すとか破棄するとか、どんな嘘か分かりませんが、全て包み隠さず奥様に見せるんですよ。
口じゃなく態度で示しましょう😉
戻ってきて欲しいなら、素直に気持ちを話して、頑張ってる姿見せましょう✊
待ってるだけじゃ、何も変わらないですよ👍
正直、頼り無い男だと思う、自分自身の蒔いた種を他人のアドバイスに頼り、行動を起こす前に「拒否されたらどうしよう」とか考えてる時点で主には誠意の欠片も無い、見返りを求めてる主のどんな行動も言葉も伝わる訳無いじゃん、自分自身の為の修復努力なんて裏切られた方からすれば余計に引くよ✋
我が家にそっくりです。
奥さんに愛想つかされちゃったんだね。男いるとか関係なしに、離婚したくないならじっと待つしかないでしょ❗奥さんはもっと辛い思いしてきたんだよ。
許してくれるかじゃなくて、心を開いてくれるよう努力❗しかないでしょ。別に奥さんに遠慮した態度とることないです。普通にすればいいだけのことです。普通にね❗
もちろん何年かかるか分かりませんよ。だって失った信頼や心の傷を取り戻すには、同じかそれ以上の期間が必要だから…
それが出来るか出来ないかは主さん次第。
信頼は実績です☝
再レスです。
17さんのいう通り。主さんは 自分のことばかり考えてる気が…家族も守れない子供っぽい主、頼りなさに愕然としたんだろうね。
見返りなんて求めてませんよね⁉
そうだったら絶対引くよ☝
借金癖はなかなか治らないだろうけど、カードは全て解約して下さいね❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧