ワキガの方に質問
ワキガの方に質問です。
だんだん暑くなってきましたが、1日臭いを抑えておくために、どういったケアをしてますか?
また、エッチをするとき、パートナーは臭い嫌がりますか?
エッチしている間、臭いをどう抑えればいいか、気をつけていることを教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
わきがって自分で気づく方いるんですね。あれ気ない人に、傷つかず教えてあげるには、どうしたらいいですか⁉逆にごめんなさい、質問で😅
まじ、フラフラするほど臭くて、でも、人間的には、いい人なので言えなくて😅
夏場は大変で本当に嫌です😥
私は基本的に服を買う時にまずは生地をみます。汗を吸収しやすいやつはダメですね⤵すぐに臭います😭
なるべく生地の伸びる物(ゴムっぽい)を来てると臭わないですよ✌
彼と過ごす時はお風呂後、必ずシークレットと言う脇ヌリをぬってます☺スプレーよりはこっちのが断然お勧めです‼
ただ黒い服など着ると脇部分(服の内側)に白っぽく粉がついてしまうのが難点ですが⤵😠
たまにこの人気づいてないの⁉って思うくらい酷い人もいますね😥でも言いづらいですね~💦
是非このやり方をお勧めしてあげたいのですけど……😱
横レスすみません
私の娘(中1)の脇が、たまに臭います。
これってワキガなの?
と驚いておりますが‥
ワキガの方は何才の頃から、そうなってしまうのでしょうか?
また、本人が臭いに気が付いてるのかどうかもわからず、どう声を掛けて、対処してあげればいいのか悩んでいます。
まだ学生、でも身体は大人?
病院受診するのはまだ早いのか‥
様子見ていていいのか‥
自分がそうではないので、親ですが、どうしてあげたらいいのか、うろたえて悩んでいます。
私は母からの遺伝でワキガでした。
高校生の夏休みに一泊入院して手術し完治しました。
気づいて若い時に処置してくれた事、母に感謝してます。
そして私の中1の娘も匂ってきました😭
一年位前からです。
やはりきづつきそうなので、ワキガとか言わず、部活で汗くさいよ💨って言って清潔にしてスプレーさせてます。
まだまだ子供のようだし、私は中3の受験が終わる頃には告げて、春休みに手術して完治させたいと思ってます。
横レスかな、ごめんなさい🙇
私もワキガです😔外国人の父の遺伝です💧幸い彼はとても理解してくれているし、私の匂いが好きだからと言ってくれて手術はダメだ と言ってくれるけど、軽度なワキガじゃないと自覚している私は、ワキガのケアが本当に大変なので今年中に何とか手術する予定でいます😃 主さんオドレミンってご存知ですか❓緑の瓶に入ってる液体で薬局(病院直などの)に売ってます😃ワキガや多汗症の方達の評判を知り私も使って見ましたが、(探すの大変でした😣)確かに最初の効果はすごかったです❗😊オドレミンに出会って手術を止めた方もいるそうですよ😉薬局の方が夏になったらまとめて買う人もいてすぐ売れてしまうよ❗と言っていました😃
私は重度💧なので効果を感じたのは最初だけで今は使用していませんが‥💦
続きます😃
横レスすいません💦
私もワキガなのかなと不安に思っている人間です…普段はラヴィリンというクリームを使っているのですが、正直臭いを抑えられているのか自信ないです(;_;)
私も病院行きたいんですが、恥ずかしくて…病院行くなら何科にあたるのでしょうか??良ければ、色々教えて下さいm(_ _)m
今は毎日、バンのロールオン タイプを使っています😊Hの前の入浴後も‥🙈
シークレット‥初めて聞いたので💻で探して見たら、外国製でした❗ 強力かも‥ですね😊私に向くかもです❗(笑)
日本でどこかに売っているのか知りたいです❗
通販しかないのかなぁ💦😣
主さんのスレで聞いてしまって‥💦ごめんなさい💦
私も何年も悩んで…手術しました😣でも…左側は完璧に治りましたが右側は失敗したのか…とりきれなかったんでしょうね…風呂上がりの汗が臭います😢再手術しようとしましたが…部分麻酔なので…自分が切られてると思う気持ちを耐えるのは一回が限界で…再手術は麻酔打った時点でパニックになってしまい涙か止まらなくなって先生が、今日はやめましょうって…それ以来やってません😣右側は今でも臭いますが…ロールの8×4使ったり…こまめに拭いたりしてます‼もちろん風呂上がりもつけます‼一年中‼再手術は癒着していたりと難ありなので…良く病院選びはした方がいいですよ😢‼すいません…長くなってしまいましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…13レス 281HIT 匿名さん
-
定年退職して家にいる時間が増えた父親が、スマホで政治系YouTubeや…12レス 204HIT 匿名さん
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…46レス 1221HIT 匿名さん
-
来世も結婚するなら同じパートナーと結婚したいですか?13レス 192HIT 匿名さん
-
母型の兄が亡くなりました。その嫁と結婚する事は可能ですか? たぶん血…10レス 176HIT 匿名さん
-
37歳独身… 年下の親戚女性が結婚してて 出産報告を今日、親か…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧