苦しい
父は母をすぐ怒鳴ります。毎日夫婦喧嘩しています。
最近は祖母や父の姉も母の事をあまり良く思ってないらしく…電話でチクチク言うみたいです…母が可哀相なのですが、みんな私には優しくて悪く言えません。みんな私を味方につけようとする時もあるし仲裁を頼んできたりする時もある感じで…
挟まれるの苦しいです…
でも私が話を聞いてあげないと母が倒れてしまいそうで…
正直泣きそうです
新しい回答の受付は終了しました
お母さんが かわいそう…そぉ思っているなら どっち着かずは やめて お母さんに味方したらぃぃと思いますが…
主さんの性格を知らないので あまり勝手なことは言えませんが…
自分が挟まれ辛いなら両者から離れ 疎遠になるか 徹底的に お母さんの味方になるか どちらかかと思います。
ですが それほど お母さんが責められるには それなりの理由もあると思うので お母さんが間違ってることは 間違ってると主さんは アドバイスなり意見する必要もあるかと…
お母さんはおいつくですか?辛いでしょうね。何の為に今まで頑張ってきたのか。主さんがお母さんを守りたいと思うなら、勇気を出してください。
お母さんが歳を重ね、いつか迎えるであろう寿命を迎える時に主さんが後悔しない為にも!
お母さん可哀相すぎです…
お母さんが怒られる理由があるのですか❓
もし理不尽な理由で怒られたりしているなら完全お母さんの味方になってあげてください
子供が悩むぐらいだからお母さんはもっと参ってるはず😥
うちもそんな感じでした。
完全に父親が理不尽でしたが、母親も言い返してたし、シカトしてました。
離婚したらどっちにつく?
なんていう質問もされましたが、どっちにもつきません、と言い、18で家出ました💨
主さんのお母様は言い返したりしない方でしょうか?😠
遅くなってすいません。
レスありがとうございます。
母親はネガティブというか被害妄想とかしちゃうタイプで、役立たずな嫁だから…とか馬鹿な親でごめんとか言うので、みんなイライラしてしまうんです…
それで怒られて落ち込んで怒られての繰り返しで。
父親達は気が強いので、そういう性格が理解できないみたいで…
どちらかが確実に悪い時は私がちゃんと言うんですが、こればっかりはどちらの意見もわかるので…やっぱり間に入ってフォローするしかないですよね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧